즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/16 21:06:45 ID : NxVfaoE8rxT
원장쌤이 50대 중반? 남자시거든. 우리교실에 여자 셋 남자 하나 인데 수업끝나면 우리들한테 어깨 두드리라고 해. 가끔 1000원씩 주는데 그게 좀 성??노예같은거야. 내 기분탓이야 레스주들아?? 아 그리고 덤인데 학원 영어쌤이 나 충전기 셔틀로 씀.
2018/07/16 21:18:47 ID : QrcKZfXs5Vd
받아들이는 사람에따라 다르겠지만 좀그렇긴하다
2018/07/16 22:32:17 ID : crcFirBAlzS
남자애들한텐 안 그러고? 천원은 왜 주시는건지 모르겠는데 받지마...성노예까진 오바일수 있는데 조심해서 나쁠건 없지...다른 학원으로 옮기던가
2018/07/16 22:42:44 ID : RDAlvdxvg5e
하.... ㅂㅁㄱ한다
2018/07/16 22:48:12 ID : fSGts09vxDu
하긴...좀 그렇네
2018/07/16 23:26:28 ID : bBdO7gpbCpd
써놓은 거로만 봐서는 스레주가 예민한 거 같아. 남자애는 안 시키고 여자애들만 시킨다든가 뭐 안마하라고 시키는 데가 이상(?)하다든가 하면 확실히 이상하다고 할 만한데, 그냥 애들한테 안마 시키고 심부름값 주듯이 천 원씩 주시는 거일 수도 있는데 단어선택이 좀.. 너무 갔다.
2018/07/16 23:28:42 ID : 7AnSFhbvdyM
성...노예는...너무 갔고... 돈 주시면 받지 마. 안마 해달라고 해서 안마해드리는 것 까지는 괜찮은데 돈이 개입되니까 뭔가 이상해보여. 돈 안받겠다고 하면 원장쌤도 그냥 그러려니 하실거야.
2018/07/16 23:29:20 ID : a2qY5UY4Nvv
스레주의 일을 직접 본게 아니니까 나도 정확히 판단할 순 없겠다만 글로만 보면 딱히 문제가 되는 진 모르겠다. 남자 여자 따로 대하는 태도가 다르면 몰라도 말이야
2018/07/16 23:37:58 ID : 03A5hs2tzgr
사람마다 다를 수도 있긴 한데 그 분위기라던가 선생님 말투나 표정이라 해야 되나 그런 거에 그렇게 느낀 건가 나는 글로만 보기엔 그냥 친척이나 부모님이 흰머리 뽑아주면 하나에 백 원.. 씩 주는 느낌이야

레스 작성
12레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/으아아 도와줘 제발 아무나new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스내일 최저기온 5도new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스ㅈ같다.new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전