즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/18 09:27:57 ID : K0ty7BwNtcr
정말 지금 어떻게할지몰라서 올려봐. 내친구는 나랑같은반이고 이친구가 나한테연애상담도하고 내가고민거리 많이들어주고 약속도지켜줬어. 그친구를a라고할께 그리고나의고민도 털어났지 그중에서 핵심이되는 나의고민거리를적어줄께 내가좋아하는 남자가있었어 개를b라고할께 어쩌다보니b가날좋아하는걸알아버렸어 그리고 b은 친했는데 한순간에멀어지게된거지.. 나는그좋아하는애를 잊으려고 별짓을다할려다 내친구가 소개를받아보라고했어 소개를받았지만..소개받은남자를c라고할께 정말 나도나쁜게 그소개받은남자가 날 좋아했었어 나는 그냥 b애가자꾸생각이나서 . 결국c를차버렸어 이걸 a한테 애기했지 a랑 내친구들한테 애기했어 난 너무힘들어했고 울기도하고 정말나는 왜그럴까생각도했어 또 c한테미안해했지그리고몇달뒤... 정말어이없는사건이 터졌어.....

레스 작성
1레스아내와의 연애이야기new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
3레스이거 어때보여?new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
7레스.new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33096 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 939 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 133 Hit
연애 이름 : 11시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3206 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24592 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17212 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1770 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 943 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 380 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28679 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 759 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 575 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04