즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/18 19:05:17 ID : 7y5apU0oK4Z
그럼 트립이랑 뭐였지 IP 공개하는거.. 그거도 할수있나?
2018/07/18 19:11:41 ID : 7y5apU0oK4Z
궁금해!!!!! 알려조!!!!!!!
2018/07/18 19:11:56 ID : 7y5apU0oK4Z
내가 해볼게 트립 어떻게달드라
2018/07/18 19:15:30 ID : PipdQsnSGrh
트립이 뭔데?
2018/07/18 19:16:30 ID : 7y5apU0oK4Z
됐음 좋겠다
2018/07/18 19:16:58 ID : 7y5apU0oK4Z
헉 됐다ㅋㅌㄲㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㅌㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 저거야! 내 이름 지금 이상한 알파벳 된거ㅇㅇ
2018/07/18 19:18:24 ID : 7y5apU0oK4Z
이름칸에 # 하고 영단어 넣으면 돼ㅇㅇ 꼭 사전에 정의된 단어 아니여도 될걸,.?
2018/07/18 19:18:41 ID : 7y5apU0oK4Z
재미따
2018/07/18 19:19:05 ID : 8rzhxU45cMr
그 사이트가 모티브야
2018/07/18 19:19:16 ID : 7y5apU0oK4Z
영단어 바꾸면 이상한 알파벳도 바뀐당
2018/07/18 19:19:49 ID : 7y5apU0oK4Z
ㅇㅎ.. 스레라는 단어보고 얼 2ch생각난다! 했엇거든 진짜 그 사이트 기반이구낭..
2018/07/18 19:20:02 ID : vhdO8jh82mk
단어말고 숫자넣어도 상관없엉!
2018/07/18 19:20:12 ID : 7y5apU0oK4Z
트립 넘 재밋다,. 어케ㅜ
2018/07/18 19:20:43 ID : 7y5apU0oK4Z
헐 친절하신 분이다! 혹시 IP공개하는 법도 아시나요!!!!
2018/07/18 19:20:59 ID : 9eIK1DzhBxQ
지금은 5ch일껄? wwwww이스레 오랜만이야wwwwww
2018/07/18 19:21:21 ID : RyLhzanB9g4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증코드를 트립이라고 부르는구만. 밥판에 가면 인증코드 맞추는 스레 있는데 거기서 노는 거 재밌었지ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/18 19:22:58 ID : 7y5apU0oK4Z
wwwwwwwwwwwwww면 이것도 나와야지 笑 wwwwwww 밥판이면 바보판인가! 나중에 가봐야겟다 잼써보여!!!
2018/07/18 19:23:20 ID : 8rzhxU45cMr
ip공개는 없는걸로 알고 있는데 설마 그것도 따라해놓았으려나?
2018/07/18 19:23:21 ID : vhdO8jh82mk
IP공개하는 법은 모르겠는뎅...ㅠㅠ 근데 굳이 아이피 공개해야 할 이유가 있어? 난 2ch 어떻게 돌아가는지 잘 몰라서;;;
2018/07/18 19:25:14 ID : 7y5apU0oK4Z
무슨 4단어 였는데 기억이 안 난다 그 2ch 괴담판? 같은데서 주작스러울 때 인증하는 용도일 걸..? 사는 곳 알수있으니까...? IP는 나도 잘모르겟다
2018/07/18 19:28:00 ID : PipdQsnSGrh
딱히 룰 세우는건 아닌데 일본어말투 안좋아하는 사람들 많아 www 라던지 쑻이라던지 랄까, 로 시작하는 문장이나 ~라는... 이런거
2018/07/18 19:28:51 ID : 8rzhxU45cMr
fusianasan 이거 였던가? 영어철차 안틀렸지?
2018/07/18 19:28:55 ID : 7y5apU0oK4Z
fusianasan! 후시아나상! 찾았다 흫ㅎ
2018/07/18 19:29:06 ID : 8rzhxU45cMr
해본다!
2018/07/18 19:29:16 ID : 8rzhxU45cMr
역시 안해놨네
2018/07/18 19:29:51 ID : 8rzhxU45cMr
어쩃거나 뉴비는 환영입니다 반가워
2018/07/18 19:30:04 ID : 7y5apU0oK4Z
아 정말? 하긴 2ch도 혐한 심하다던디 맞아!!!!
2018/07/18 19:31:04 ID : 7y5apU0oK4Z
앗.. 슬퍼졌다 ,. 그래도 트립있으니까! 여기선 인증코드라 해야되나
2018/07/18 19:31:19 ID : 7y5apU0oK4Z
헉 환영해줘서 꼬마워용♥
2018/07/18 20:20:13 ID : pSL80784HBg
니챤에선 인증코드를 트립이라고 하나? 어찌됐든 여기선 #뒤에 영단어 말고도 한글이나 다른거 쳐도 인증코드 뜸
2018/07/18 20:53:35 ID : 7y5apU0oK4Z
호에에엑 대박
2018/07/18 23:29:27 ID : hBwHvcr9he5
트립이란걸 해봐야겠다!
2020/03/20 02:52:11 ID : 2rdXBs7hBy7
나도 트립해볼래!

레스 작성
109레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅈ같다.new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은 1322 Hit
2레스쓸데없는 잡담 347 Hit