즐겨찾기 스레드
북마크
◆6ZinRvclbeM 2018/07/19 20:40:16 ID : Qq47wE3wskt
힘들 때마다 내 옆에서 위로만 얻고 가버리던 친구들 정작 내가 힘들 땐 옆에 아무도 없었고 지금도 없어 심한 회의감에 모든 연락처 정리하고 방구석에 틀어박혀 있는 중 말해서 뭐가 달라지나 싶어서 가만히 있었더니 가족과도 사이가 점점 틀어져 남은 삶과 목숨에 별 미련도 없는데 왜 사는 것도 죽는 것도 힘든 걸까
이름없음 2018/07/19 22:12:24 ID : BBuoE5TWnVa
아직 완벽한 스레주 편을 못만나서 그래 부정적으로 생각하려 하지말자!
◆6ZinRvclbeM 2018/07/20 01:10:32 ID : Qq47wE3wskt
완벽한 내 편은 언제쯤 만날 수 있는 걸까 아마 없겠지만... 만나더라도 내가 못 알아보고 밀어낼 것 같아서 두렵네 마음 써 줘서 고마워 노력은 해 볼게
◆6ZinRvclbeM 2018/07/21 00:40:18 ID : Qq47wE3wskt
나름의 발악을 해도 아무도 들어주는 이가 없다는 건 난 정말 인생을 헛되이 살았구나 정말 죽을 것 같을 때 곁에 있어달라 구질한 부탁이라도 할 사람이 없다는 건...
이름없음 2018/07/21 09:49:02 ID : 3U5ala7dWlA
사람에게 치인건 사람에게 위로받아야한다고 생각해. 그래야 다시 그 속으로 들어갈 수 있어. 절박한만큼 소리쳐. 사람들이 스레주를 어떻게 보든..스레주가 그런 상태라는건 알 거 아냐. 그건 모르는것과는 하늘과 땅차이야. 소리치면 속이라도 시원해져. 늑대 서열꼴찌라도 지 열받는건 다 표현하던걸. 그래야 살아갈 수 있으니까..

레스 작성
6레스뚱뚱해도new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 457 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 543 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 207 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 250 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 442 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 20시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3133 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 451 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02