즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 07:18:14 ID : 8nWo1wldyFg
난 진짜 사소함 수업시간에 문제 푼 애들은 놀고 못 푼 애들을 계속 풀고 있으랬는데 짝녀가 와서 도와줬을 때. 선생님이 돌아다니면서 못 푼 애들 도와주라고 해서 온 거지만.. 옆에 앉아서 조용히 알려주는데 말하면서 움직이는 볼살도 귀엽고 쪼꼬마난 손으로 풀어주는 게 귀여웠음ㅋㅋ 그 이후로 도와달라고 하면 쪼르르 와준다ㅜ 내가 갈 때도 있고ㅇㅇ.. 오늘은 내일 같이 영화보자고 할 거임 떨린다.. 어쨌든 모두의 롱런을 바라며 반한 순간 적고 가자!
이름없음 2018/07/20 07:24:36 ID : paoFeFjy47w
ㅁㄴㅇㄹ 그냥 슥 봤는데 얼굴이 내 취향
이름없음 2018/07/20 08:02:05 ID : a01eHxyMpe5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친구할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향이야
이름없음 2018/07/20 08:53:21 ID : o5dQso5gi01
옆에 다른 남자애들은 자고 놀고 있는데 걘 공부 하던거 다 끝내고 같이 어울리던거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 적고나니까 진짜 별거 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/20 09:24:01 ID : mJV84E79clb
손이 예뻤어....
이름없음 2018/08/19 14:53:23 ID : bxvioZinWi4
걔랑 친하다고 생각했던 애보다 나를 더 챙겨줬을때?
이름없음 2018/08/19 16:01:40 ID : AlxCkso3SIH
콧선이 예술이야ㅠㅜㅠㅠ영화관에서 실루엣만 봣는데 옆자리 앉았을때 미칠뻔..진짜 숨멎이야..
이름없음 2018/08/19 18:32:12 ID : Y66kmmskpXA
나는 한창 바쁠때 살며시 미소지으면서 나랑 눈인사하고 자기 일에 다시 몰두하는 모습보고... 는 다 필요없고 얼굴 잘생겨서 인거같다 하악하악
이름없음 2018/08/19 21:58:35 ID : yGnwranwpXs
수업시간에 시계볼라고 뒤돌아봤다가 눈마주쳐서 당황하니까 씩 웃으면서 입모양으로 '앞에봐' 이랬던거 진짜 왜케 이쁘게 웃어
이름없음 2018/08/19 23:44:33 ID : vfVdWjg2FjA
남자앤데 피부도 엄청 하얗고 좋고 키도 크고공부도 잘하그 ..예전에 반을 수준별로 나눌때 같은반 짝이었는데 막 내가 뭐 물더보면 신나게 얘기하는게 귀여워서 좋아하게 됐지....웃을때도 애기같고 귀여워...
이름없음 2018/08/20 01:57:53 ID : i08rAmNz88i
말 이쁘게 할 때 정말 오랜만에 본날이였는데 자다일어나서 띵띵불은 내 얼굴 양손으로 감싸서 왜이렇게 이뻐졌어? 더이뻐졌는데? 원래이렇게 이뻣나? 하면서 말이쁘게하몀서 내 자존감도 높여줄 때 다시 반한다는....
이름없음 2018/08/20 01:59:49 ID : PfQq3Wi9wGp
생긴거랑 다르게 다정해서 좋았어ㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 03:47:35 ID : a4JSFeMja2s
초딩때 둘이 대판 싸우고 일주일동안 말 안하다가 소풍가는 날 하나 남은 과자 자기가 먹으려고 집었는데 내가 손내미니까 망설임도 없이 바로 내 손에 쥐어줬을 때,,,, 이딴걸로 반해서 10년째 짝사랑중..^^
이름없음 2018/08/20 16:10:45 ID : y2LfampPjwM
걍 내 취향 죄다 때려박은다음에 의인화시킨것같아서.. 내 얼굴취향이 유투버 ㅂㄴㅈ님같은 사람인데 짝남얼굴이 딱 그래.. 난 안경쓰는 사람한테 환장하는데 짝남이 그 얼굴로 공부할때만 안경써..목소리 좋은 사람한테는 성별논하지않고 진짜 누구든 좋아하는데 목소리도 좋아.. 발음도 좋아.. ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 16:20:25 ID : kpPeE65gmMk
걍 얼굴 말하다보니까 성격도 안경 최고얌...ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 21:39:03 ID : lxyMp85SFa4
조곤조곤하지만 귀여운 말투. 어울리는 친구들이랑 확연히 다른 그 모습
이름없음 2018/10/09 21:45:55 ID : u4NBumq0txS
귀엽게 생겼는데 무뚝뚝한거 너무 귀여워>< 내가 말 좀 살살해달라고 말이 너무 아프다니까 비웃는것도 귀여워 그냥 귀여웡
이름없음 2018/10/09 22:16:39 ID : 9vu8kr807cL
남자애가 자꾸놀려서 아 진짜 하지마! 이랬는데 오구오구 ~~이 그랬어요? 그런거 몇달전인데 아직까지 짝사랑중이에요@^*^@
이름없음 2018/10/09 22:53:35 ID : rgmHCnXzfar
남친 앞에서 정말 크게 울고 막 눈 퉁퉁 부어있는데 너무 예쁘드고 꽉 안아준거
이름없음 2018/10/09 23:57:31 ID : 07cGsknxBao
나는 헤어진지 2년 ㅈ된 전 남자친구가 축제때 교실에서 부스하는 날 보고 반했다더라,,
이름없음 2018/10/10 00:36:26 ID : 2GmlfQk9s4K
나랑 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋ 손이 이뻐....
이름없음 2018/10/12 21:20:07 ID : k3Bfe0pVcMr
그냥 호감만 살짝있었는데 걔 머리가 좀 길길래 장난치면서 너 내일까지 머리 잘라와! 자르고와서 검사받아! 이랬는데 다음날 진짜 자르고 나한테 옴 .. 개심쿵
이름없음 2018/10/12 21:27:25 ID : VcE5Pbhfaq1
난난 그냥 친하게 지내던 남사친이 내 역사노트를 빌려가서 장난으로 사이다 사주라고 했더니 진짜 날 마트로 데리고 가서는 사이다를 고르라고 했다!!그래도 양심이 있는지라 캔으로 골랐더니 자기가 플라스틱..?? 그걸로 바꿔서 계산했다.. 그리고는 나 독서실 올라갈 때 자기도 추우면서 추우니까 얼른 올라가라고 했어 희희
이름없음 2018/10/12 21:29:51 ID : u4MkoHu9wE4
수업시간에 눈마주쳤는데 보더니 코찡긋(?)이나 웃는데 세상 그렇게 잘생겨보일 수가 없어..
이름없음 2018/10/12 21:40:28 ID : 645gkoIJSHA
눈 마주쳤는데 진짜 활짝 웃어준거
이름없음 2018/10/12 22:59:44 ID : wNs2pUZh9co
어느날부턴가 자기는 버스 안 타면서 매번 내 버스 같이 기다려 주던거? 그 이전에도 귀여워서 호감은 있는 상태에서 저러니까 걍 꽂혔어
이름없음 2018/10/12 23:01:51 ID : Arvu4GoKZcr
그러게 어쩌다 좋아하게 된걸까
이름없음 2018/10/12 23:40:18 ID : 8p83wtBy3O5
전학와서 야자신청하고 혼자 집가는데 같은반 여자애가 와서 같이가는데 그 어색함에 설랬어 좀 아상할 수 있지만?! 지금은 썸타는중ㅎㅎㅎ 야자실 창문으로 나 보면서 웃는데 심장이 가만히 있질 않더라고

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8261 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스오해하는거 같지?new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 810 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1889 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 731 Hit
6레스이거 호감일까new 1407 Hit
4레스9년 된 남사친new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 376 Hit
연애 이름 : Aiio8 23시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1612 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 566 Hit
24레스답옴 2446 Hit
7레스. 601 Hit
3레스. 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28