즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/12 01:17:06 ID : 1DwIMqkk3wr
다들 화장하는 남자 어떻게 생각해? 나는 맨날 꾸미고 다니는 여자야 근데 하루는 나는 하이힐신고 블라우스에 치마에 코트에 풀메이크업하고 왔는데 남자친구 존나 잠옷으로입는옷에 슬리퍼 신고나온거임 근데 갑자기 너무 빡치는거야
2018/10/12 01:18:08 ID : 1DwIMqkk3wr
그래서 앞으로 내가 화장하는 날은 니도 화장하라고 했거든 그래서 오늘가서 파운데이션이랑 프라이머랑 무펄 셰도우랑 틴트랑 아이브로우랑 셰딩하는거 샀거든
2018/10/12 01:19:17 ID : 1DwIMqkk3wr
그리고 지금 눈썹 쪽집게로 다 정리하고 화장을 시켜줬는대
2018/10/12 01:19:33 ID : 1DwIMqkk3wr
진짜 화장하니까 너무 괜찮더라구
2018/10/12 01:20:14 ID : 1DwIMqkk3wr
남자들 잘생겨지고 싶은사람은 화장하는거 추천한다 솔직히 나는 화장하고 자기관리 잘하는 남자가 훨씬좋더라
2018/10/12 01:20:24 ID : INAo2HDAo43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주랑 남친 둘 다 뭔가 귀엽당!! 본인은 만족해해?
2018/10/12 01:21:47 ID : 1DwIMqkk3wr
응 본인도 지금 유투브에서 메이컵 영상 찾아보고 연습하는중이래ㅋㅋㅋㅋ
2018/10/12 01:23:46 ID : INAo2HDAo43
둘 다 귀여워... ㅋㅋㅋ 색조까진 아니어도 피부만 깔끔하게 정리하면 사람이 달라보이긴 하지ㅇㅇ
2018/10/12 01:27:13 ID : 1DwIMqkk3wr
그리고 음영도! 티는 안나는데 좀더 깔끔하고 이목구비 또렷해져
2018/10/12 01:27:44 ID : PeNuq1vgY4F
ㅋㅋㅋㅋ진쩌 규ㅣ엽다
2018/10/12 01:34:37 ID : INAo2HDAo43
근데 내가 음영을 못 해... 했다가 오히려 이상할까봐 겁도 나구, 집에서 나름 해봤는데 표도 안 나드라ㅠㅠ 원래 그런감, 아님 좀 더 빡세게 해야되낭? 시간 나면 나도 유튜브 보고 배워야겠어ㅠㅠ 나중에 스레주 남친이 화장 잘해서 역으로 스레주 화장시켜주는 것도 재밌겠다! ㅋㅋㅋ 둘이 알콩달콩 행쇼해~
2018/10/12 01:38:52 ID : AY5TRCnWrvw
대박이다 데이트할 때 컨셉 정해서 커플 메이크업 하고 오면 짱 재밌겠다 오늘은 복숭아빙수 먹을거니까 복숭아 메이크업 뭐 이런 식으로 데이트 계획하는 거 매일매일이 재밌을 것 같아
2018/10/12 01:39:57 ID : 1DwIMqkk3wr
ㅋㅋ고마워 레주도 애인이랑 나중에라도 해바
2018/10/12 01:40:36 ID : 1DwIMqkk3wr
그거 생각보다 훨씬진하게 해야해 나화장잘하는데 진짜 진한색으러한당
2018/10/12 01:41:08 ID : 1DwIMqkk3wr
헐 그런거 생각안해봣는데 재밌겠다 담에 얘가 화장잘하게되면 해보자해야지
2018/10/12 16:21:01 ID : JTTTRu9urhB
귀여워서 추천ㄴㅜㅜ
2018/10/12 16:23:45 ID : ipdV9a6Zii1
뭔가 남친이 내 화장한 얼굴의 비밀을 알게되면 좀 부끄러울것같닼ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 오래돼서 해줘야되나? 아무튼 남친이랑 코스프레하면 메쿠는 내가 해주기로 했음! ...은 내 남친이 코스프레 하는 캐릭터 눈만 뚫린 가면 쓰고있다....

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3031 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24421 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17043 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32920 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1591 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28516 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 592 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 401 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 390 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 422 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9682 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 480 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 567 Hit