즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 11:56:42 ID : 62Ny3PeL81a
재곧내
이름없음 2018/07/21 11:59:49 ID : JTRA7xWpcL8
내가 정신병있어서.. 그냥 있구나 해.
이름없음 2018/07/21 12:32:22 ID : 008i9wE2lcr
관심 없음 미안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 13:51:16 ID : 02k5O1g6o0q
우울증같은거면 ㅇㅈ 나도있음
이름없음 2018/07/21 14:04:31 ID : DtfSFbjxRyG
있는지 없는지 몰라왔거나 별로 티안나게 살수있는 케이스 제외하곤 인간은 자기랑 다르고 자기보다 못나고 자기보다 문제있어보이는 사람은 무조건 꺼려함 생존본능에 의해 갖는 감정이라
이름없음 2018/07/21 14:06:58 ID : uq3Ve6qjfXz
나한테 피해주는 정도면 싫어
이름없음 2018/07/21 14:08:16 ID : Co2Fcsruk78
상처주는 말이겠지만 2명 만나봤는데 둘 다 열등감있고 별로였어서 싫어
이름없음 2018/07/21 14:23:06 ID : Mi4Fjuk8qo2
어떤 병이냐에 따라 다르겠지만 피해만 안 주면 상관 없지
이름없음 2018/07/21 14:35:01 ID : nu4NAo3Pbij
피해 주는게 아니면 상관없어.
이름없음 2018/07/21 14:41:48 ID : A1Be5go1vhb
이해해 병원에 안가봤을 뿐이지 나도 작년까진 정신병 비슷한게 있었거든.. 지금은 많이 좋아졌지만
이름없음 2018/07/21 14:42:56 ID : wmmpO08i9Aq
케바케. 근데 그런 애들 대부분이 티 진짜 안내서... 잘모르겠다..
이름없음 2018/07/23 10:06:20 ID : vcnu05O1ikn
남들에게 차마 모질게 굴지 못하는 사람이면 친하게 지낼 수 있어.
이름없음 2018/07/23 10:11:08 ID : A1DzhBvDtfV
나한테 피해만 안주면 신경 안씀.근데 피해주면 진짜 극불호
이름없음 2018/07/23 10:51:07 ID : twK4Zg5huq0
안아줄래
이름없음 2018/07/23 18:31:22 ID : k4E5U6i9wNA
정신병따라 다르지

레스 작성
118레스다들 유치원 어디 나옴new 963 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5분 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
320레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 244 Hit
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28580 Hit
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 433 Hit
5레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 289 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 13 Hit
7레스스카에서 하는 미친년놈들new 559 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스내가 우울증이라니new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전