즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/21 23:01:56 ID : wIMmGq6o6oY
퀴어중에서도 우리는 마이너야...ㅜㅜ
2018/07/22 00:36:20 ID : eJTXtheZfSH
살면서 내가 알게 된 퀴어가 몇 없는데 그 몇 안 되는 퀴어가 모두 바이었어 바이가 마이너야..?
2018/07/22 00:39:20 ID : HCp9eNvu79f
바이젠더가 성정체성 남자 여자 둘 다 가지고 있는 사람을 말하는게 맞니?
2018/07/22 02:08:08 ID : 65ffdRwk9s1
그건 젠더퀴어 쪽일거양 나도 오랜만에 퀴어용어 봤더니 헷갈리네. 바이는 성지향성.끌림을 느끼는 사람이 여자 혹은 남자인 경우야.
2018/07/22 13:44:41 ID : ze1u1fO1jBu
바이섹슈얼과 바이젠더는 다른거야;; 퀴어 중에서도 마이너라고 하는 걸 보면 스레주가 말하는 건 바이젠더 아냐?
2018/07/22 18:48:57 ID : JRvdxwnyFeE
그건 바이섹슈얼 아닌가?? 바이젠더가 젠더퀴어쪽에 드는거 아닌가?
2018/07/22 19:26:12 ID : wIMmGq6o6oY
나 스레 작성자야. 내가 말한건 바이젠더, 남자랑 여자 각각의 정체성을 가진거야!
2018/07/22 20:15:28 ID : nDzamnzU7y3
나 바이같은데....혹시 바이젠더니 섹슈얼이니 하는거 정확히 설명해줄 레더 구해...
2018/07/22 20:19:18 ID : wIMmGq6o6oY
생각보다 많이들 헷갈려 하구낭...
2018/07/22 20:20:57 ID : wIMmGq6o6oY
바이섹슈얼은 흔히 말하는 양성애, 바이젠더는 자아 정체성이 남자랑 여자로 아예 나뉘는거양!
2018/07/22 22:26:39 ID : JRvdxwnyFeE
바이섹슈얼 : 성 지향성의 개념. 양성에게 성적 끌림을 느낀다 바이젠더 : 성 정체성, 자신이 인식하는 자신의 성별이 양성. 보통 바이라고 하면 바이섹슈얼을 많이 말하고 바이젠더들은 젠더퀴어나 트랜스젠더의 스펙트럼에 들어가니까 그쪽으로 자주 칭하곤 해..!
2018/07/24 13:51:23 ID : o1vdzPjAo4Y
여기 바이젠더 바이섹슈얼 잇어요! 바이젠더가 소수이긴하지 ㅇㅅㅇ

레스 작성
5레스INTJ) 질문 받아new 233 Hit
퀴어 이름 : . 20분 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스Enfp 질문받아new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스바이 벽장new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 642 Hit
2레스레즈는 아님new 241 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66764 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스음..new 1481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스.new 1937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스참깨스틱new 2400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 659 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 849 Hit
2레스자연스럽게 티내기 548 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2100 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 960 Hit