즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/21 08:56:46 ID : yFcslvii3A0
여기에 적어가면서 천천히 정리하러 왔어 완전히 정리될때까지 써본다
2018/07/21 08:58:40 ID : yFcslvii3A0
오늘도 너생각에 뒤척이다가 결국 밤새버렸어 짧다하면 짧고 길다하면 길었던 짝사랑기간동안 너만 생각하면서 밤샌게 일주일에 2~3번은 되는거같네
2018/07/21 09:00:52 ID : yFcslvii3A0
처음에 봤을땐 사실 별 관심도 없었어 친구를 통해서 널 알게됬는데 괜찮은애인거같네 이정도였지 근데 이정도로 끙끙 앓게될줄이야
2018/07/21 09:04:25 ID : yFcslvii3A0
아무런 접점이 없었던 사이라 이름과 얼굴만 안상태로 두달정도 지났을때였어 앉아있다 친구들이랑 장난치면서 웃는 널 봤는데 즐거워보이더라 그때부터 눈길이 자주 갔던거같아
2018/07/21 09:08:15 ID : yFcslvii3A0
친구한테 부탁해서 널 소개시켜달라했지 물론 친구로써의 소개ㅋㅋ항상 친구가 많았던 넌 흔쾌히 받아줬고 그후로 우린 인사를 하거나 간단한 대화를 주고받는 사이가 됬어
2018/07/21 09:09:43 ID : yFcslvii3A0
인사할때 웃는 넌 내가 수없이봤던 미소들중에 제일 아름다웠어 거짓말없이 너만 보이더라
2018/07/22 18:15:06 ID : yFcslvii3A0
오늘도 꿈에 너나왔어 여전히 이쁘더라 간단한 대화를 주고받으며 너가 쓸데없는 개그에도 웃어주는게 너무 예뻤어

레스 작성
19레스.new 2305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
23레스참깨스틱new 2819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스호감vs착각?new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스레즈는 아님new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 986 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스플러팅일까 진심일까? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 704 Hit
5레스고백 후 친구로 796 Hit
975레스💫대나무숲 12 67505 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1173 Hit
2레스연락하고싶어... 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04