즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/22 01:05:15 ID : E7e3QoGty7w
가식적이라고 표현할 수도 있겠지만, 나는 네 태도를 방어적이라고 생각해. 내가 좋아하고 있는 짝녀는 고슴도치처럼 자신을 숨기려 하지. 그런 점이 귀엽기도 하고, 가끔은 회피적이고 방어적인 짝녀의 태도에 상처를 입는 일도 잦아. 그래서 내 짝녀는 고슴도치야
2018/07/22 01:15:08 ID : E7e3QoGty7w
1. 또치를 처음 봤던 날, 정말 예쁘다고 생각했어 연예인을 준비하고 있대도 믿을 수 있을만큼! 같은 학교이기만 해도 놀랐을 텐데 심지어 같은반이었어. 입학 설명회가 끝나고 말이라도 걸어볼까, 싶었는데 그 날은 결국 걸지 못했지...
2018/07/22 01:19:28 ID : E7e3QoGty7w
2. 입학 첫 날 번호 순서대로 앉게 됐고 또치와 난 앞뒤로 앉게 됐어. 또치는 무표정하게 있을 땐 무섭게 생겼는데 웃으면 분위기가 한순간에 바뀐단 말야? 더군다나 낯도 많이 가리는 편이라 내가 말 걸었을 때 무표정해서 날 싫어하는 줄 알았어... 하지만 나중에 말을 들어보니 그 때 친구가 한 명도 안 생길 줄 알고 긴장하고 있었다는 거야ㅋㅋ 너무 귀여웠어 사람이 이렇게까지 겉과 속이 다르단 게 너무 귀여워

레스 작성
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스외모 취향인 사람new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스호감vs착각?new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레즈는 아님new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 822 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스고백 후 친구로new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
975레스💫대나무숲 12 67344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 465 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1140 Hit
7레스Enfp 질문받아 643 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 552 Hit