즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 01:10:37 ID : U0pRA6pfgji
그땐 그리행복한줄 몰랐지
이름없음 2018/07/22 01:16:06 ID : yHzWrAlCpfb
나는 2005년대나 2012년(1월초)내지 2011년대로 돌아가고싶다.
이름없음 2018/07/22 01:22:49 ID : 9du66nU5dVc
나도 태어날 때로 돌아가고 싶은데 안 된다면 2014년이라도 가고 싶어 다시 가면 진짜 인생 잘 살 자신 있는데
이름없음 2018/07/22 01:34:27 ID : Gq1Bbwsp9cp
인생 잘사는거 말고 영원히 특정 기간에 머무르는것도 좋음. 그거라면 나도 2014~2016을 영원히 머무르고 싶다.
이름없음 2018/07/22 13:29:01 ID : 5Xze2HyK6mL
나도 2014년....고등학교를 시작하던 그때로 돌아가고 싶다ㅠ
이름없음 2018/07/22 13:38:45 ID : aoGnwq2E6Y9
ㅎ...난 그 때 고삼이었는데....근데 솔직히 고삼때 제일 놀았음 수시라서 1,2학년때 오지게 고생하고 공부해놓고 고3때 제일 널널했다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 17:46:01 ID : bfV9dBdSMkq
난 2007년 졸업하고 나서로
이름없음 2019/01/16 17:54:09 ID : Y1eJO79jzbz
난 딱 2008년 20살되던해로 돌아가고싶어.
이름없음 2019/01/16 18:02:20 ID : ardTU6p807d
난 2010년으로 돌아가고 싶다..
이름없음 2019/01/16 19:50:34 ID : nB81hhvvdDw
난 고3 진로 정할 때랑 작년 11월로 돌아갔으면 좋겠어.
이름없음 2019/01/16 19:52:39 ID : U0mtxRva4HD
이사가기 전으로 돌아가서 죽어도 안갈거라고 이야기하고싶어...
이름없음 2019/01/17 17:57:05 ID : Dze5ak2oNyY
중3때로 돌아가고 싶엉
이름없음 2019/01/18 01:59:51 ID : y5f9cmk6Y2l
고3 말 애들 놀자판일때... 그때로 돌아가서 평생을 살고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9166 Hit
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 989 Hit
1레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 24 Hit
7레스내가 우울증이라니new 215 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 109 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 310 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1036 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 349 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 77 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전