즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/17 21:58:42 ID : cL89y2IMlCq
아빠는 조폭일하다가 은퇴 엄마는 테니스코치랑 바람 남 아들은 집에만 쳐박혀서 게임만 하는 백수 딸은 포르노배우하다 아빠한테 걸림
2019/01/17 22:00:54 ID : cMjdvhe0r9g
이건 콩가루 수준이 아닌데... 와우
2019/01/17 23:06:35 ID : the6mMnSKZe
와.......개막장인데? 드라마여 실제 있는 집안인거여 뭐여
2019/01/17 23:31:20 ID : vg0raq46ry1
마이클 드 산타...읍읍
2019/01/18 00:19:54 ID : ryY2ty2Mqi7
스레주 집안 얘기?? 스레주라도 빠져나와서 건전한 일 하면서 살아
2019/01/18 00:33:08 ID : eFjs02ljxRD
스레주인데 그런거 아냨ㅋㅋㅋㅋ게임에서 등장하는 내용인데 플레잉영상보면서 이건 너무 막장이고 현실성없다 싶어서....니들에게 의견을 묻고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/18 00:39:02 ID : q2NxPdClyGn
으아 어디서 많이 봤는데
2019/01/18 01:51:29 ID : 2Lhy0ts4JQp
내 동기중에 한명 봤다 근데 누나가 포르노 배우까진 아니고... 워낙 사정많은 애들이 들어오는 학교라 그런지 가정사가 다들 있더라고.
2019/01/18 01:58:15 ID : TRwtwLfcK3X
음 비스무리하게 우리 친척중에도 있음...우리 큰아빠네... 큰아빠는 사업한답시고 친가 가족들한테 돈 떼먹고 잠적탔다가 살인미수후 자살(난 그냥 사업 망해서 그런줄 알았는데 나중에 크고 알았음...) 큰엄마는 도박중독 알콜중독 사촌언니는 어릴때부터 원조교제 성매매하다가 지금도 그런일 하는데 엄마는 다 알고있으면서 딸한테 돈내놓으라하고 엄청 행패부림 어릴땐 그냥 큰아빠가 사업이 망했고 우리집 외 다른 친가 가족들한테 끌어모은돈 다 떼먹고 도망갔다 이정도만 알았는데 크면서 다 알게됐지 어른들 얘기하는거 어쩌다 엿들어서
2019/01/18 02:01:05 ID : TRwtwLfcK3X
다행이라 하긴 뭐하지만 우리집은 아빠가 그때 돈이 별로 없어서 전세자금 정도만 떼먹히고 보증도 안서고 해서 그 집에 대해서 감정이 좀 덜한데 다른 친척들은 진짜 벌레보듯 보더라 친척집 갈때마다 그집 얘기 안주거리임...

레스 작성
390레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스쓸데없는 잡담new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 231 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 14 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 16 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 291 Hit
1레스new 36 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 315 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 47 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 184 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 106 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3728 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 278 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전