즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/03 02:33:31 ID : q6nRCp88i1c
페북에서 많이 봐서 처음해봅니다! 말을 잘못해도 이해해주세요! 저보다 2살많은 여자친구가있어요 좀 특이하게?만났습니다 게임에서 만나고 연락을하고 어쩌다보니 사귀게되었네요 생각보다 그렇게 오래가지는 않았지만 벌써 힘드네요 여자친구는 연락을 되게 중요하게여겨요 한3일정도 일본을갔는데 3일동안 전화를못해서 서운한티를 내더라구요 몇일전에는 전화하다가 너무 졸려서 2시쯤에 먼저잤어요 근데 그거가지고 엄청 서운해하고 일주일동안 연락안해도 되냐니까 안해도된다네요 연락빼고는 다좋고 완벽한 여잔데 근데 여자친구님도 그걸아는지 먼저자도 괜찮다고했는데 서운한티를 더 냈내요..어떡하면좋을까요? 궁금한거있으시면 물어봐도 좋아요!
2018/08/04 14:33:25 ID : SLhwLhtbdxD
음 저와 제 남자친구로 예를 들어도될까요? 저도 먼저 자러가고, 그러는거에 되게 서운해하고 연락 조금만 늦게봐도 서운해하는 편이에요. 제가 워낙 표현도 안 하는 편인데, 알바를 좀 멀리가서 일주일동안 연락을 못 한다했을 때 쿨한 척 연락 안 돼도 괜찮아 라고 했지만 속으로는 차라리 알바를 안 하고 조금이라도 더 연락하고 만나고싶은 마음이 컸어요. 이건 그냥 스레주님께서 여자친구분께 연락을 더 자주해주고 더 많이 달래주고 위로해주고 연락을 못 한다면 연락을 다시 할 때에 장문으로 길게 미안한 마음과 기다려줘서 고마운 마음 그리고 사랑한다는 마음을 가득 적어서 문자나 페메 보내놓으시거나 직접 만나서 말하시는 것도 좋아요! 그리고 저는 꽃을 좋아하는 편인데 아무 날이 아닌데도 꽃다발을 주면 기분도 좋고 서운했던 것도 조금은 풀리더라구용! 여자친구분께서 영화를 좋아하신다면 영화를, 꽃을 좋아한다면 꽃을, 포켓볼 치는걸 좋아하면 포켓볼을 치러간다던가. 그런식으로 좋아하는거로 위로나 배려? 도 어느정도 해주면 좋아요! 돈을 써서 뭘 하는게 아니더라도 굉장히 좋더라구영 참고되셨으면 좋겠어요!

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9033 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어떻게 생각해new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2405 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32255 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2189 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 692 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 847 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1481 Hit
3레스오해하는거 같지? 1206 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1554 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1476 Hit
4레스9년 된 남사친 1398 Hit
3레스. 1254 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1223 Hit