즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/30 22:59:11 ID : 5Pclg3SE8o0
점점 연락 좀 해달라고 살갑게 굴어달라고 눈치 좀 채달라고 바라는게 많아진다? 웃기네
2018/07/30 23:03:33 ID : 5Pclg3SE8o0
내 얼굴보고 반했다면서 내 성향도 입맛대로 바꾸려고하네
2018/08/03 05:41:20 ID : bwnxzPiqksk
맞아 처음에는 뭐만해도 귀엽다 예쁘다 좋다하는데 얼마 안가더라 시간 좀 지나면 질려하고 자기 사생활엔 신경 쓰지말아달라고 하고 쉬게해달라고 하고 ,,

레스 작성
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
40레스밴드부 썸 일지new 1089 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
557레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스미안해new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 505 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 265 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3147 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 587 Hit
9레스이거 어때보여? 634 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 533 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 349 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17778 Hit