즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/04 01:19:52 ID : 445asjjxO1h
사귄지는 몇일 안됬는데 남친이 자꾸 나한테 집착하는거같아 별것도 아닌거에 자꾸 삐져서 너무 짜증나 지가 시간도 별로없는데 통화못했다고 삐지고 나 밥먹고있는데 밥먹느라 통화못했다고 삐지고 오늘 언니랑 신과함께 개봉했길래 영화보러갔었는데 내가 분명히 영화보러 들어가기전에 나 영화보러와서 영화끝나고 연락한다고 얘기해놨는데 영화보느라고 연락안했다고 삐지고 아 진짜 짜증나 그리고 통화를 한번하면 무슨 기본이 한시간이야 처음엔 몰라서 그냥 받아줬는데 지금은 너무 짜증나서 연락 다씹고 있어 그리고 어차피 거리가 엄청 멀어서 만날일도 없을것같고 그래서 그냥 헤어질려고 이거 헤어지는게 맞는거지?우리언니가 그러더라고 이런애들이 나중에 더 집착심해져서 의처증?같은거 생긴다고
2018/08/04 01:20:55 ID : lbfU3Wi1eK7
혹시 남자친구가 연애가 처음이야?
2018/08/04 01:21:29 ID : pPeFfWqkttc
영화관에서 영화 보는데.. 영화 보느라 연락 못 했다고 삐진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/04 01:23:00 ID : 445asjjxO1h
모르겠어 그런얘기는 물어보지도 않았고 하지도 않아서 ㅠㅠ
2018/08/04 01:23:37 ID : 445asjjxO1h
응 내가 생각해도 진짜 너무 짜증나는사람이야 이러다 내가 제명에 못죽을거같아서 헤어질라고
2018/08/04 01:46:50 ID : i3A3U5cHB9d
얼마나 빡쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 명에 못죽는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2018/08/04 01:49:29 ID : 445asjjxO1h
진짜 너무 빡침 그리고 더 짜증나는건 무슨 톡을 몇십개를 쳐보내고있어 이러니 내가 짜증이 안나겠냐고 사람이 밥도먹고 영화도 볼수있는거지 폰만 붙잡고 앉아있냐고 아오 생각하니까 또 빡쳐 카톡음만 울리면 그인간일꺼같아서 식겁해 아오!!!
2018/08/04 02:14:56 ID : RCpfgi08mNs
내가 그런 사람이라서 잘아는데ㅎㅎㅎㅎ 그거너 의심하는거야 바람피고있다고 지혼자 착각 하는거ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 너 누구인지 알거같은데ㅎㅎㅎㅎ
2018/08/04 02:16:00 ID : 445asjjxO1h
내가 누구일거같은데?ㅎㅎ
2018/08/04 02:17:12 ID : RCpfgi08mNs
이름말해도 돼?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2018/08/04 02:17:46 ID : 445asjjxO1h
응 해봐 내가 누군데?ㅋ
2018/08/04 02:22:28 ID : jhgi061DAlw
사귀는사이에 그정도로 신뢰가없으면 헤어지는게 서로에게 좋지
2018/08/04 02:34:10 ID : 09ArxU1u640
그 사람을 까내리는 건 별로다 그냥 너랑 안 맞는 거야 그 남자랑 맞는 사람도 있는데. 그냥 헤어져.
2018/08/04 03:37:05 ID : u2oNy3Pba4J
진짜 답없네 헤어져!
2018/08/04 09:40:23 ID : 8i5XBxRDxXw
근데 얜 뭐임?
2018/08/04 13:32:06 ID : vA6mJXure43
영화는 볼수 잇징 ㅠㅠ ㅋㅋ
2018/08/04 13:37:02 ID : a4IK2Gq1A2I
언니 말이 맞는 것 같음. 영화 본다고 분명히 말 했는데도 ㅠ 그리고 매번 통화 1시간씩이라니 원해서 하는게 아니라면 스트레스 있겠다.

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하면 좋아?new 66 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 63 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 233 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9364 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 846 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 931 Hit
2레스어떻게 생각해 486 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2742 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32584 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2518 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 1019 Hit