즐겨찾기 스레드
북마크
뿡뿡 2018/08/04 12:43:54 ID : XvA0oJO1dyE
나 지금 엄청 창피해ㅠㅠㅠㅠ 내가 살빼려고 PT를 하는데 엉덩이에 힘이 들어가는거야... 그러다 쌤이 내 뒤에있는데 방구껴버림 ㅠㅠ 나 내일모레 또 수업인데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 그만할까? 딴곳 알아볼까?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/04 12:51:58 ID : 8kk9upXy7y7
괜찮 나는 다리 교정 같은 거 받다가 교정하는 분 얼굴에 대고 방구 낀적 있어 보고 있는 사람도 많았는데, 걍 철판 깔어 그럼 별 거 아니당
이름없음 2018/08/04 12:55:56 ID : XvA0oJO1dyE
하지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진심 진지해 심지어 트레이너분이 뒤에서 웃었던 말이야 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/04 13:01:55 ID : 8kk9upXy7y7
잘 생각해봐 방귀 때문에 그만둔 사람으로 남는 게 더 창피할 수도 있어 방귀는 진짜 누구나 예기치 않게 뀔 수 있는 거니까 오히려 그럴 수도 있지라는 마인드로 가는 게 그 사람 기억 속에서 축소될 확률이 더 높을걸
이름없음 2018/08/04 15:08:17 ID : XvA0oJO1dyE
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 챙피한게 뿡도아니고 뿌우우우우우우우웅이였어..ㅠㅠ
이름없음 2018/08/04 15:20:48 ID : wmpPbijcslz
가서 엊그제 방구껴서 죄송해요ㅎㅎㅎ라고 해봐
이름없음 2018/08/04 16:01:07 ID : XvA0oJO1dyE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 쌤이 뭐라할지 궁금하긴 하당
이름없음 2018/08/04 17:28:51 ID : XvA0oJO1dyE
하....더 힘든건 뭐지알아? 내가 다이어트때문에 고구마랑 계란 흰자를 먹는데 냄새가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 엎질러진 방구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/05 12:59:43 ID : y46nSIGq3SG
괜찮아 나는 요가하다 잠들었는데 4시간동안 푹잤어 10시에 요가 문닫을때까지^-& 쌤이 왜 안깨워주셨을까 다음늘 회식때 코골았다고 놀려서 요가학원 사람들이 나 코골면서 잔거 다알아 난 동영상도 남아있다고
이름없음 2018/08/05 19:53:58 ID : XvA0oJO1dyE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘잤나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/05 19:54:42 ID : XvA0oJO1dyE
근데 내가 오늘도 갔거든?근데 갔는데 아무렇지 않게 대해주시더라궁!근데 나 미쳤나봐.......오늘 도 사고쳤어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/05 20:01:36 ID : XvA0oJO1dyE
내가 사진처럼하는 운동을 하는데 쌤이 옆에서 팔 같이 자세교정하면서 계셔ㅛ는데 모르고 ...아령으로 핫둘!핫둘!하다.....아령을 반동있을정도로 하다가 ...쌤 소중이를 쳐버렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/05 20:02:17 ID : XvA0oJO1dyE
어떡해 진짜로?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쌤 아파서 옆에서 엎드려계시고 그랬어ㅠㅠㅠㅜ진짜 어떡하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ모르는척 할수도 없고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/05 20:07:51 ID : IINs5XwIFbj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
이름없음 2018/08/05 20:12:46 ID : XvA0oJO1dyE
나 진심 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 나중에 애기 못갖으면 어떡하냐고...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/05 20:13:34 ID : XvA0oJO1dyE
그나저나 내일 모레는 어떻게 가냔말이야...ㅠㅠㅠ 솔질히 다필요없고 pt받는 1시간동안 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 진지하고 말할데가 여기밖에어뵤야유ㅗ유ㅠㅠ
이름없음 2018/08/05 20:25:36 ID : nXtiqi1g7tf
걱정마 정말 터졌으면 누가봐도 119부를만한 표정을 지으며 기절했을거야
이름없음 2018/08/05 20:28:28 ID : o6i62MrvDzh
조심해서 하자... 좀더 주의를 하면 되지 않을까 다시는 실수 않게끔
이름없음 2018/08/05 22:24:11 ID : AjeE7go0pTR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/08/06 00:39:05 ID : jxXxTQtzdRu
쌤 낭심보호대라도 사드릴까...?진지해.... 사과의 의미로 드리면 괜찮지 않을까..?
이름없음 2018/08/06 00:39:15 ID : jxXxTQtzdRu
난 진지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스생리결석new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6562 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 158 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 910 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 197 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 714 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 623 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26702 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 372 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 319 Hit