즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/04 23:48:19 ID : GslB82moNwN
스레딕이란 익명공간이 있잖아 어떤 사람들은 익명공간을 이용해서 진짜 진지하게 고민말하고 하는데 몇몇 사람들이 주작해서 다른 사람들까지 주작으로 받아드리게 안했으면 좋겠어 그리고 과학적으로 설명 안되는 것들이 많이 있잖아? 일단 믿어주면 어떨까? 만약 주작이라했다가 그게 주작이 아니라면 더 죄책감들 수도 있을수도 있을 것같아서.. 분명 진지하게 하는 사람들 있을거야 근데 장난삼아 거짓말치고 시비거는 사람들때문에 그 사람들이 묻히는 것같아서 그래 그리고 여기서 거짓말치고 해봤자 달라지는 건 없을수도 오히려 더 욕먹고 할 수 있을거야 달라진다해도 좋은 쪽은 아니겠지.. 내가 이 말해서 기분 나빳던 사람들 있으면 미안해

레스 작성
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 1시간 전 18599 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 3시간 전 229 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 4시간 전 16382 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 4시간 전 130 Hit
512레스정치 잡담 스레new 5시간 전 13527 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 8시간 전 422 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 8시간 전 31366 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 9시간 전 140 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 10시간 전 127 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 10시간 전 450 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 11시간 전 1844 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 11시간 전 1648 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 11시간 전 748 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 11시간 전 893 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 12시간 전 250 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 12시간 전 234 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 13시간 전 9752 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 16시간 전 529 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 16시간 전 827 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 16시간 전 8602 Hit