즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/04 17:51:46 ID : rxPio7tdxA2
공유좀 해줘! 쓰는 제품이라던가, 그런거! 음..난 그냥 가만히 뒀다가 딸기코되면 코팩해서 확 뺴버리는데 이거 너무 안좋은것같아..
2018/08/04 17:57:42 ID : TQla5PfV82o
코팩하면 모공 넓어진다고해서 클렌징오일로 문질러주는데 괜찮은것같아
2018/08/04 17:59:13 ID : TQla5PfV82o
치노시오야 클렌징오일
2018/08/04 18:01:52 ID : knu1cr9eKZi
ㅇㅇㅇ 클렌징 오일 많이 씀
2018/08/04 18:02:16 ID : rxPio7tdxA2
고마워! 일단 찜목록에...주섬주섬 고마워!!!!
2018/08/04 18:04:23 ID : du79a5QtBxO
엄... 난 코 오돌토돌한 그게 싫어서 때타월이나 목욕할때 바디워시 타월에 클렌징폼 뭍혀서 '적당한 세기로' 문지르는데 이거 안좋아?
2018/08/04 18:09:10 ID : rxPio7tdxA2
모공 넓어진다고 하더라고..................큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2018/08/04 21:49:56 ID : pO63SJSHDxP
호호바 오일이 진리다 화이트 헤드는 진짜 짜도 짜도 끝도 없이 나오잖아? 시험 삼아 한번 바르고 짜봤더니 다 녹아서 하나도 안나오길래 찬양중이야
2018/08/04 22:45:54 ID : rxPio7tdxA2
호호바 오일..메모. 고마워 레스주!!
2018/08/04 23:02:49 ID : Vgi7f9a8lBg
헉 조은 스레다!
2018/08/04 23:09:32 ID : 9wGslu7cHDu
블헤, 화헤는 피부과 의사쌤한테 꾸준히 가서 관리받는거 빼고는 답이 없어. 여기서 클렌징 오일로 부드럽게 문질러주고 씻으라는 소리 많이 나오는데 이것도 결국 모공에 자극이 가서 조금씩 넓어진다더라. 일반인이 뭐 해보려고 민간요법 여기저기꺼 다 사용해봤자 모공에 자극만 가니까 돈내고 피부과 관리 받는게 최선이랬어 피부는 진짜 타고난거 아니면 답이 없는듯...
2018/08/04 23:11:55 ID : JPbcoE3yIHB
그냥 손으로 짜고 크림바르고 자면 괜찮든뎅...남들은 다 흉진다고 안하드라
2018/08/04 23:41:25 ID : RBe6qlxwtur
피부가 남다른듯!

레스 작성
385레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 28 Hit
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 27 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 166 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 11시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이거 정신병일까?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전