즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/05 09:16:04 ID : klcrhunyE4J
친한 친구 좋아하는데 너무 지쳤어 내가 나름 표현도 많이 하고 하는데 진전은 없는 것 같고 내 에너지를 얘한테 다 쏟아붓는 느낌이라서 무기력해 근데 아직 보면 좋거든 조금 쉬는게 괜찮을까?
2018/08/05 09:18:22 ID : pSMqqphAmE1
연애보다 마음고생하는게 짝사랑인데 당연히 권태도 있지 않을까? 좀 쉬어도 나쁠거 없지 뭐

레스 작성
2레스직설적인 극 T인 너에게new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헷갈려new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다음달에 srs해new 2909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스entjnew 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1283 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
8레스 967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 524 Hit
24레스참깨스틱 3326 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 486 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 940 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2861 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 974 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1790 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1883 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06