즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/06 14:10:34 ID : mJSMlAY5RCi
말 그대로야 퀴어 친구들과 이야기하다가 나온건데 이성애자 기준으로 남녀사이에 친구가 없다고 하면 동성애자 기준으로 동성사이에는 친구가 없고 양성애자 기준으로 남녀중에는 친구가 없고 범성애자 기준으로 사람중에는 친구가 없는거고 무성애자 기준으로 보면 oO((나는 존나 인싸다!!!!!)) 괘욱겨 내 친구들
2018/08/06 14:11:15 ID : bbfTWoZg2HB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/06 14:27:38 ID : s63Rxu782tz
앜ㅋㅋㅋ나도 이런 드립 진짜 많이 쳤는데ㅋㅋㅋ 무성애자 의문의 최강 인싸 행ㅋㅋㅋㅋ
2018/08/06 15:15:13 ID : hdPbbeE4Nvv
엌ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는....다성애자.. 친구가 없네...
2018/08/06 17:03:51 ID : 61BdO8pbB86
난 양성애자 존나 아싸다!!!!!
2018/08/06 17:45:35 ID : hBApatwHBf8
나 스레준데 모두비켜 이세상 최고 아싸는 범성애자인 나다
2018/08/06 17:48:48 ID : s63Rxu782tz
난 무로맨틱 무성애자다!!! 다 비켜 내가 이 세상 최고 인싸야!!!

레스 작성
12레스다음달에 srs해new 2883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 90 Hit
4레스헷갈려new 426 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68076 Hit
1레스직설적인 극 T인 너에게new 112 Hit
8레스entjnew 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1266 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
8레스 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 506 Hit
24레스참깨스틱 3311 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 470 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 925 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2845 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 958 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1774 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1868 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06