즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 12:08:30 ID : Y9wGlbgY5SG
이란 제목의 다이어리를 발견했어 누구 같이 봐줄사람?
이름없음 2018/08/08 12:10:06 ID : LbzU6mK3RCk
스레주 집에서?아님길거리같은데서?
이름없음 2018/08/08 12:14:48 ID : fRu7eY1imHy
나의 사랑 클레멘타인 아님??
이름없음 2018/08/08 12:16:41 ID : u2rdO4E9s9x
동요 아닌가?
이름없음 2018/08/08 12:21:45 ID : g5alg1CmE3u
사진 ㄱㄱ
이름없음 2018/08/08 13:03:09 ID : 4NBwFeE8rvB
사진 ㅈ좀
이름없음 2018/08/08 13:06:19 ID : u07cNvwpSHv
한번쯤 그런 일기 주워보고 싶네
이름없음 2018/08/08 13:15:21 ID : 0k643U3Qr87
궁금해!!
이름없음 2018/08/08 17:15:16 ID : zcE1eIJV9cs
사진 어떻게 올려?
이름없음 2018/08/08 17:16:20 ID : FfSLanyIGrg
오 궁금해
이름없음 2018/08/08 17:57:51 ID : zcE1eIJV9cs
커버에 내사랑클레멘타임이라 쓰여있고 모습은 평범한 노트야
이름없음 2018/08/08 17:58:16 ID : zcE1eIJV9cs
커버는 종이로 이중으로 되어있더라고
이름없음 2018/08/08 17:58:33 ID : zcE1eIJV9cs
그 종이는 나중에 보여줄게 지금 집이 아니라서
이름없음 2018/08/08 18:03:03 ID : zcE1eIJV9cs
스레딕 인증
이름없음 2018/08/08 18:06:57 ID : zcE1eIJV9cs
01 07.8.24 오늘부터 일기를 쓰기로 결정 오늘 8×3=24 특별한 날이지 8월의 3주째 그래 24일 그리고 오늘은 깁스한지 12일째 왼손이라 조금 어렵지만 괜찮아 날보러올 가럼이 있으니까 근육이 약 (해석불가) 쓰면 쓸수록 흐트러(?진으로 추측)다 나(?) 왈 피자를 먹었음
이름없음 2018/08/08 18:08:33 ID : zcE1eIJV9cs
11년 된것치고는 상태가 양호해 발견하게 된 계기는 수학 연습장으로 쓸 노트를 찾다 발견했어 여기는 과외하는 친구집 쉬는시간이야
이름없음 2018/08/08 18:10:17 ID : zcE1eIJV9cs
제목을 다이어리라고 썼네
이름없음 2018/08/08 18:11:43 ID : zcE1eIJV9cs
이름없음 2018/08/08 19:03:50 ID : Fhgrs9vu3xC
나는 왕 피자를인 줄 알았는데 글씨체 너무 이상해 역시 왼손
이름없음 2018/08/08 19:05:23 ID : 3XzdSGtBApc
다른 거는 없나 스레주ㅠㅠ 사진 선명하게 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 19:06:09 ID : RCqktBy5aqY
이거 누군가의 흑역사 아닐까.. 10년묵은 흑역사.
이름없음 2018/08/08 19:09:09 ID : mmraoHCklg3
그러면 이거 뒷담이나 바보쪽으로 가야하는거냐..
이름없음 2018/08/08 19:22:48 ID : O4NBAi5XwJS
뭐냐 랩가사쓴거냐
이름없음 2018/08/08 19:24:01 ID : Fhgrs9vu3xC
그러고보니 내가 8살 때의 다이어리네
이름없음 2018/08/08 20:35:58 ID : 3XzdSGtBApc
ㅋㅋㅋㅋ정황만 보면 바보각이야ㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스양밥 당해본 적 있어?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스왜 2024이야?new 428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 835 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12297 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1168 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스소원 들어줄게new 21873 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4077 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66938 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30