즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/08 12:39:30 ID : zfbxAZdCqi8
니혼 스쿨룩이고 .. 예뻐서 덜컥 샀는데 어울릴만한 상의가 없다 사진 아래 올릴게 .. . 코디 어케 해야 하는지 1도 모르겠다 ㅋㅋㅋ
2018/08/08 12:42:40 ID : zfbxAZdCqi8
2018/08/08 12:44:44 ID : s8kqY7humtu
무난하게 색 있는 셔츠나 블라우스는 안 되나? 목 언저리까지 단추있는 티셔츠도 있고...
2018/08/08 12:54:43 ID : O79hanu4FfW
그냥 무난하게 적당한 흰티 넣어서 입어도 괜찮을 듯?

레스 작성
42레스운동식단 기록 스레new 1039 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
419레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 46797 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스졸사 눈화장 어때? 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.22
1레스여자 키 165cm, 인심 73cm 비율 어떤가요? 128 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.22
2레스다이어트 해야되는데....... 902 Hit
미용 이름 : 메롱 24.05.22
23레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 1591 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
29레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 3730 Hit
3레스피부 이거 뭐야ㅜㅜ어케해야해ㅜㅜ(사진있음) 178 Hit
2레스살 못빼면 죽는다 163 Hit
1레스체육대회 바지 추천 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.20
64레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 4389 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18
9레스담주 졸사 찍는데 화장을 해볼까? 412 Hit
2레스체육대회 머리 스타일 추천해줘! 496 Hit
4레스이거 저체중인가 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.17
3레스옆짱구 너무 심해? 636 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.16
7레스코 옆 꺼짐 이거 어케 해결하냐.. 831 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.14
3레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가? 1044 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.14
169레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 8392 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.12
2레스푸룬 주스 912 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.11
2레스셀프네일 팁 연장할때 1971 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.11