즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 21:38:58 ID : ipfak4KZjwK
난 작은데..
이름없음 2018/08/08 21:57:09 ID : k2nwr88kpQk
모모 귀신 너무 소름 끼치지않음?
이름없음 2018/08/08 23:11:57 ID : 2NwIJSHCrze
핏쨩이 더 커...모모귀신보다 훨 무섭게 생겼지만
이름없음 2018/08/08 23:13:11 ID : asnWmJVhs5S
자유로귀신보다 더 크니
이름없음 2018/08/08 23:20:30 ID : RwtAi7cGlii
나 모모 귀신 너무 싫어 ㅠㅠ 친구들이 자꾸 모모 귀신 사진 움짤 계속 보내서 진짜 하지 말라고 했음.. 너네는 모모 귀신 어떰,,
이름없음 2018/08/08 23:58:45 ID : O8rtgY62IHz
핏쨩은 본 적 있는데 모모귀신은 몬데???ㅠㅠ 별로 보고싶진 않지만 설명좀...
이름없음 2018/08/09 23:28:50 ID : 2NwIJSHCrze
핏쨩 본적 있음 봐도 그렇게까진 안무서울걸...광대 튀어나오고 눈 사백안에 입 찢어진 귀신이야 핏쨩과 다르게 피는 없고 얼굴도 살색임 난 핏쨩이 10배정도 더 무섭다 생각함
이름없음 2018/08/10 00:38:08 ID : dRxDtcso7xU
근데 그거 합성 진짜 아니야?? 그게 나올수 있는 얼굴인가,,,

레스 작성
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
9레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 364 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 672 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 56 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 101 Hit
5레스생일인데에에new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5599 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 347 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 61 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전