즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 01:15:00 ID : O2oMmIK6mHD
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=363656 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=14278883 3판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=19995225 4판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=20636691 이제 5판이다! 4판이 슬슬 900레스 좀 넘겨서, 얼마 안 있으면 다 소진될 것 같아 5판을 미리 만들어두는 게 좋겠다 싶어서 만들었어! ㅎㅎ 잡담을 나누자~ p.s 빨리 취직하고 싶다
이름없음 2018/08/08 17:25:40 ID : vu5RCmFhdWi
그럼 오늘은 써프라이드 먹고 내일은 네네치킨 스노잉 치즈치즈 먹고 모레는 훌랄라 치즈떡핫바베큐 먹자!
이름없음 2018/08/08 17:26:17 ID : GnyK7vwlg0o
그렇게 3일만에 식비가 6만원이 나왔다고 한..ㄷ...
이름없음 2018/08/08 17:32:47 ID : SLe7zdUZii9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 18:36:29 ID : Ny2K3SGr88n
완벽한 플랜이닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 18:58:33 ID : 1g584NxO2mn
나 피아노 치는데 배우는 곡 중에서 좀 힘든 곡 레슨 때마다 꾸중 듣고 연습 해 가도 연습 부족이라고 막 그러셔서 이번에 진짜 며칠 동안 제대로 쉬지도 않고 연습해서 갔더니 잘쳤다고 칭찬받았어 좀 울 것 같아 힘들었어 앞으로도 잘해야지
이름없음 2018/08/08 19:47:12 ID : vu5RCmFhdWi
제목에 별 거 아닌 글 써놓고 1레스에 '시작하자'라고 쓴 스레들 사실 자기들만의 암호가 아닐까...? 북에서 온 간첩...? 절대시계...?
이름없음 2018/08/08 20:01:26 ID : O2oMmIK6mHD
흥미로운 가설이지만 접속자 IP라도 알 수 없는 이상 NIS에 신고해봐야 별로 큰 소득은 없을 듯. 다만, 접속자 IP의 IP대역이 중국 선양지방 일대, 동남아 등으로 되어 있다면 북한 소행일 가능성이 조금은 올라가겠네.
이름없음 2018/08/08 20:04:51 ID : 2E07fgnTWmH
전에 바보판에서 본 괴상한 레스가 생각나네
이름없음 2018/08/08 20:05:29 ID : 2E07fgnTWmH
96 이름 : 이름없음 2018/07/30 13:43:48 ID : 02nvfSFcljB 사실 며칠전에 상사가 벗으라고 날 성추행하길래 중의적인 의미로 속까지 보여드려요?라고 묻고 벗은다음 항상 갖고다니던 메스로 내 배를 갈라서 장기자랑했어! 그뒤로 나만보면 깜짝깜짝 놀라는거 넘 귀엽고 어제 회식으로 내장탕 먹을때 화장실 들락거린거 생각하면 너무 웃기더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 레스였어
이름없음 2018/08/08 20:07:04 ID : vu5RCmFhdWi
너레더 너무 진지한걸...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 할 일 없는 사람이겠지 뭐
이름없음 2018/08/08 20:07:28 ID : ffgkq6qja4E
앵무새처럼 똑같은 말만 돌아오더라 승질나게시리
이름없음 2018/08/08 20:08:39 ID : vu5RCmFhdWi
괴담판에 그런 레스들 모아놓은 스레가 있던데 뭔가 기괴하더랑
이름없음 2018/08/08 20:12:05 ID : Zba646qqnTP
날씨 언제쯤 풀릴까...
이름없음 2018/08/08 20:59:51 ID : O2oMmIK6mHD
으아 덥다 팥빙수 또 만들어먹어볼까... 얼음 갈 때 나는 소리가 좀 시끄럽긴 하지만.
이름없음 2018/08/08 21:01:01 ID : O2oMmIK6mHD
이제는 무슨 소용이 있겠냐마는, 그래도 형식적으로나마 계절이 흘러가는 걸 잴 수 있는 단위가 24절기라고 생각하거든. 그 24절기상으로, 더위가 한풀 꺾여서 모기 입이 비뚤어진다는 '처서'가 15일 뒤인 8월 23일이니 이 때 전후해서 더위가 식지 않을까 생각함.
이름없음 2018/08/08 21:11:26 ID : jurf9csqqkl
내일 은행가서 통장도 정리하고 달러 입급도 물어봐야겠어. 그런 건 은행이 정확하지.
이름없음 2018/08/08 21:22:03 ID : g6i5TO4E9uo
그래도 오늘은 좀 덜 덥던데
이름없음 2018/08/08 21:45:51 ID : imGrfe1A2E6
오늘은 바람 좀 불고 해서 좀 시원하더라. 물론 바람 그치니까 더워졌지만. ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/08 21:54:44 ID : e45e6i5U45e
나 스레 보다가 레스 실수로 신고 너무 많이 하는 거 같다. 스레 운영하다 잠시 배에 얹어놓으니까 신고되었습니다 떠있길래 엄청 당황했다.. 흑 뭐지 왜이러지
이름없음 2018/08/08 22:58:05 ID : vu5RCmFhdWi
운동 갔다온 새 가족들이 치킨 시켜먹었다... 그래서 한 조각밖에 못 먹었어... 그래도 맛있다....
이름없음 2018/08/08 23:00:54 ID : y2NtdxzQoHz
혹시 머리카락 기부해본 사람 있어? 내가 머리카락이 빨리 자라는 편이라서 기부해볼까 하는데 어느 정도일 때 기부하는 게 좋아? 최소 20cm이어야 하는 건 아는데... 한 번에 많이 기부한다고 좋은 건 아니겠지??
이름없음 2018/08/08 23:15:42 ID : vu5RCmFhdWi
아 치킨... 더 먹고 싶다 치킨.... 치킨.......
이름없음 2018/08/08 23:16:11 ID : vu5RCmFhdWi
비비큐 후라이드 치킨... 맛있는 치킨.... 바삭하고 고소한 치킨... 그리고 치킨무....
이름없음 2018/08/08 23:19:51 ID : 2k4Nth89thd
기부해본 사람이지만 어느정도일 때 기부하는게 좋은지는... 모르겠다.... 나는 수능 끝날때까지 기르다가 미용실가서 기부할거니까 고무줄로 묶고 잘라달라고 해서 그대로 기부했어 그리고 바닥에 떨어진 머리카락도 긴것들 주워서 가지고있다가 실로 묶어서 같이 보냈어
이름없음 2018/08/08 23:26:33 ID : vu5RCmFhdWi
...새로고침 버튼 밑에 스크랩하기 있는 거 나만 이제 알았니...? 근데 눌러도 아무것도 안 되네 뭐징
이름없음 2018/08/08 23:30:42 ID : vu5RCmFhdWi
뭐야 사라지고 공지가 떴어 우왕
이름없음 2018/08/08 23:44:55 ID : 9dA2MrArBzc
토할거같아.
이름없음 2018/08/08 23:49:24 ID : Zba646qqnTP
8월 23일..제발 제때 딱 맞춰서 풀리면 좋겠다. 더위 많이 타는 체질이라 아직도 죽을거같음...
이름없음 2018/08/09 00:21:16 ID : O2oMmIK6mHD
그리고, 덧붙여서 사실, 가을이 시작된다는 입추(立秋)가 바로 어제... 아니. 시각상으로 보면 그저께구나. 여하튼 간에 올해 입추는 8월 7일이었음 ㅇㅇ...
이름없음 2018/08/09 00:27:54 ID : y2NtdxzQoHz
헉 나도 수능 끝날 때까지 길러서 수능 잘 치고 여러가지 싹 마무리 해서 기쁜 맘으로 기부할 생각이었어..!!!! 얘기 고마워요!!
이름없음 2018/08/09 00:32:35 ID : mljtg6jbhht
우리 지역은 요새 밤엔 시원하다. 산이 많은 시골이고, 바람이 많이 불기로 유명한 지역. 어제 새벽에는 추워서 잠결에 이불을 찾았음. 지금도 살랑살랑 바람이 부는데, 낮에는 그늘 한 점 없이 햇빛이 내리쬐서, 산 채로 통구이가 될 지경이었다. 전국에서 더운 지역 Top 3 안에 듦
이름없음 2018/08/09 00:48:14 ID : vu5RCmFhdWi
https://www.youtube.com/watch?v=HbqxzjmC4uI 귀여운 펭귄 보고 힐링하고 가렴 얘들아
이름없음 2018/08/09 01:45:56 ID : O2oMmIK6mHD
https://thredic.com/index.php?document_srl=22174182 ㅎㅎ 미리 새 스레 하나 파 놨당! 남은 70여 레스 잘 마무리하고, 모두들 이사갑시다!
이름없음 2018/08/09 01:53:11 ID : g6i5TO4E9uo
펭귄은 젛겠다 시원한데서 살자나
이름없음 2018/08/09 01:55:08 ID : O2oMmIK6mHD
월량대표아적심(月亮代表我的心)이라는 중국 노래에 매료되어서 등려군 원곡은 물론 우리나라의 임형주 커버 버전이라든지, 최근의 홍진영 리메이크 버전도 음원 사이트에서 찾아 구매해서 내려받아 듣는데 홍진영의 한국어 리메이크 버전 진짜 좋더라ㅜㅜ '기다리는 마음'이 부제였던가? 그런데, 특히 앨범아트 이미지가 정말 예쁘다!!!
이름없음 2018/08/09 01:59:33 ID : O2oMmIK6mHD
이미지가 보이려나... 정말 예쁘더라ㅜㅜ 스마트폰에 음원 파일 넣어서 음악 앱으로 여러 노래를 듣고 있는데 홍진영의 한국어 리메이크 버전 월량대표아적심을 듣게 되면 음원정보창을 띄워서 앨범아트를 하염없이 감상하게 됨ㅠㅠㅠ https://i.ytimg.com/vi/cnK6d6B0NvU/maxresdefault.jpg
이름없음 2018/08/09 02:00:30 ID : O2oMmIK6mHD
근데, 저 이미지 말고 다른 이미지도 화보 겸으로 촬영한 게 있었던가? 정식 앨범아트로 등록된 이미지와는 다른 구도로 찍은 사진이 한 장 더 나온다...?! https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/999C48395AD05A321D
이름없음 2018/08/09 02:01:51 ID : O2oMmIK6mHD
만약 저 '기다리는 마음'을 주제로 홍진영 씨가 따로 촬영한 화보집이나 이런 게 발간되었다 그러면 진짜 한 부 구해보고 싶다ㅠㅠ 정말정말 예쁜 듯ㅇㅇ!
이름없음 2018/08/09 02:05:45 ID : O2oMmIK6mHD
덥다. 팥빙수를 만들어먹으려니, 자동빙수기의 얼음 가는 소리가 이 야심한 새벽에 가동하기엔 너무 크다. 그래서, 냉수에 홍초 타 마시기로 했당!ㅎㅎ
이름없음 2018/08/09 03:43:46 ID : vu5RCmFhdWi
얘들아 예전에 혹시 암쏘매애~드 이런 노래 있지 않았니
이름없음 2018/08/09 07:52:17 ID : imGrfe1A2E6
그거 바다가 부른거, 제목이 mad였던가.
이름없음 2018/08/09 13:56:59 ID : vu5RCmFhdWi
오 맞아맞앙 고마워
이름없음 2018/08/09 13:57:42 ID : 2IMnO3yIJU3
데자와 마시쪙
이름없음 2018/08/09 14:51:22 ID : 1g584NxO2mn
요즘 왜 이리 싸움판이 많아진 걸까 몇 달 전만 해도 이 정도는 아니었는데. 나 처음 시작할 때 되게 즐거웠는데 슬퍼졌어
이름없음 2018/08/09 17:08:20 ID : O2oMmIK6mHD
어떤 새끼가 구글 크롬이 가볍다고 했냐 ㅡㅡ 메모리 ㅈㄴ 잡아처먹네 ㅅㅂ
이름없음 2018/08/09 17:11:01 ID : teLhwJQk1gZ
22.. 아니 하다못해 일주일 전만해도 이정도 아니였던 것 같음.
이름없음 2018/08/09 17:11:37 ID : 1a5SJV89AnW
며칠전부터 어그로가 매일 찾아와서 그런게 아닐까
이름없음 2018/08/09 17:11:57 ID : jclg59bfUZi
이젠 굳이 뒷담판이 아니라도 싸우고 싶으면 일단 싸우고 보자 식인것 같음...
이름없음 2018/08/09 17:14:23 ID : O2oMmIK6mHD
, , , 읽어볼 만한 칼럼...이려나? http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/08/07/2018080704146.html
이름없음 2018/08/09 17:35:24 ID : g7s5Xs5Qtza
열일하는 당신이 흡족스럽습니다
이름없음 2018/08/09 17:36:23 ID : PbcttfU1CnO
영자님 어그로 까는 스레가 개인까스레로 분류되는건가요?
이름없음 2018/08/09 17:38:35 ID : 1a5SJV89AnW
헐 왜 없어졌나 했더니 그런가봄... 클로즈판에도 없는걸보면 특정인 까스레나 개인신상같은건 아예 없애버리는듯...
이름없음 2018/08/09 17:39:21 ID : O2oMmIK6mHD
90년대 말 ~ 2000년대 초에 유행했던 사이버 가수 중 '류시아'의 노래 음원을 네이버 뮤직에서 판매하고 있기에 한 곡 내려받아 들어봤다. 뭐, 제법 사이버펑크틱한 분위기인 것 같은데 조금 '...읭?'스러운 느낌이랄지. 사이버가수라는 캐릭터성으로 잠깐 흥행했던 게 아닐까 싶을 정도.
이름없음 2018/08/09 17:42:30 ID : PbcttfU1CnO
아니 애초에 개인까가 지양된 이유가 사이트랑 관련도 없는 외부의 특정인물을 까다가 사건 터지니까 빡세게 제압했던건데 어그로 까는 스레를 개인까로 분류하는건 좀... 이해가 안됨
이름없음 2018/08/09 17:50:17 ID : E07gkrfe2E0
그러게 이번 운영은 개인까에 너무 민감함 구레딕은 스레딕 내의 문제는 터치 안했는데(너무 안해서 문제인 부분도 있긴했지만 여기는 살짝 스레딕내의 문제를 까는것도 막는느낌이 듬) 정작 아는 사람은 누군지 아는 대상이지만 주어없음류의 심한 까레스는 아무런 재제도 안하면서
이름없음 2018/08/09 17:52:35 ID : g7s5Xs5Qtza
규칙을 준수하십시오 :)
이름없음 2018/08/09 17:54:09 ID : E07gkrfe2E0
그와중에 싱글벙글잼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 17:59:09 ID : A0smKZfV9cq
솔직히 현 스레딕이 문제 없는건 아니지만 굳이 맞지도 않는 사이트와서 저러는거 애쓴다. 누구보다도 스레딕을 좋아하는 것처럼 눌러붙으면서 말이지
이름없음 2018/08/09 18:03:50 ID : g7s5Xs5Qtza
개인까 발언은 금지입니다 선생님.
이름없음 2018/08/09 18:04:25 ID : Mjii7alg7ul
아 모가지 너무아파
이름없음 2018/08/09 18:05:00 ID : A0smKZfV9cq
할말하않
이름없음 2018/08/09 18:10:45 ID : 3RDuq1vg44Y
ㄹㅇ... 할말하않
이름없음 2018/08/09 18:13:43 ID : Mjii7alg7ul
https://thredic.com/index.php?document_srl=22174363 근데 이 스레 내용 자체는 문제 없지 않냐? 오히려 알면 좋은 내용인데 어그로때문에 클로즈....
이름없음 2018/08/09 18:19:15 ID : g7s5Xs5Qtza
똑같이 규정 이상하다고 말하고 있는데 한쪽은 어그로로 몰리고 다른 한쪽은 "정상" 유저가 되는 매관매직~
이름없음 2018/08/09 18:28:53 ID : q42FhbzRA3P
며칠동안 못왔는데 그사이에 무슨일이 일어났길래 여기서도 어그로가 어쩌구 이사단이고 남의신상이 도배되어있냐? 사실이여도 사실적시에 의한 명예훼손죄인건 알고 행동하는건가? 명예훼손이 성립되지않을려면 현재진행형으로 저지르는범죄행위나 문제행위가 있어야되는데 무슨깡인지 책임감은커녕 생각은있는지 묻고싶네
이름없음 2018/08/09 18:33:31 ID : beLalhampSJ
제에발 잡담판이면 잡담이나 하자 서로 싸우지 말고
이름없음 2018/08/09 18:35:55 ID : bCpalbirz83
제에에에에에에~발!
이름없음 2018/08/09 18:38:00 ID : Mjii7alg7ul
지에스에 미니 프레첼 마싯당
이름없음 2018/08/09 18:43:56 ID : Zba646qqnTP
스레의 끝이 보인다!
이름없음 2018/08/09 18:49:06 ID : hgnU1wpTXwN
오늘 저녁은 뭘까... 초코바 1개 먹었는데 배고파ㅠㅠ 남은 2개는 비상식량으로 킵! 집가서 시그널 14화 보고 열공해야게땅
이름없음 2018/08/09 18:52:05 ID : O2oMmIK6mHD
잡담스레 5판에 쓸 수 있는 레스도 이십몇 레스 안 남았네 마지막까지 마무리 잘 하고 6판으로 이사갑시당!ㅎㅎ https://thredic.com/index.php?document_srl=22174182
이름없음 2018/08/09 18:52:54 ID : Mjii7alg7ul
자자 언능 채우고 깨끗한 새 스레로 언능 이사갑시다
이름없음 2018/08/09 18:55:30 ID : g7s5Xs5Qtza
애먼데 버튼 눌리시느라 수고가 많으십니다 이제 처서라고 하는데 건강들 챙기십쇼~
이름없음 2018/08/09 18:56:45 ID : jclg59bfUZi
수동공격성 ㄷ
이름없음 2018/08/09 18:57:24 ID : jclg59bfUZi
24레스만 채우고 새로운데 갑시다~
이름없음 2018/08/09 20:17:34 ID : Mjii7alg7ul
헐레리방구
이름없음 2018/08/09 20:23:55 ID : E07gkrfe2E0
뿌웅~
이름없음 2018/08/09 20:32:06 ID : Mjii7alg7ul
뿌웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
이름없음 2018/08/09 21:41:23 ID : 6mFa2linSJV
야식 무지 먹고싶은데 주변에 가게 하나 없어
이름없음 2018/08/09 21:42:01 ID : 41xDzcNwFeK
편의점도업냐
이름없음 2018/08/09 21:47:24 ID : jurf9csqqkl
1,000,000과1000000은 같은 숫자지만, 후자는 읽기 어렵다... 1,000,000이라고 쓰여있어야 단박에 읽을 수 있는데, 숫자 관련 과에 오고 이게 더 심해져서 이젠 ,가 안 들어가있으면 얼마인지 못 읽는다ㅠㅠ 난독증 온 것 같다ㅠㅠ 제발 ,좀 써서 자릿수 구분 좀 해주세요ㅠㅠ
이름없음 2018/08/09 21:48:57 ID : 6mFa2linSJV
편의점 없어 이제 울면 되겠군
이름없음 2018/08/09 21:50:59 ID : Pa2oE65e5dU
와 생각할수록 모든게 귀찮아!!! 그럼 생각을 안하면 안귀찮을까? 잠깐 생각 안하면 아무것도 못하잖...
이름없음 2018/08/09 21:54:37 ID : imGrfe1A2E6
그냥 우주를 떠돌면 됩니다.
이름없음 2018/08/09 21:59:27 ID : PbcttfU1CnO
인기가요 샌드위치..... 팔아주세요 나도 먹고싶어
이름없음 2018/08/09 23:06:41 ID : vu5RCmFhdWi
흉포한 짐승....
이름없음 2018/08/09 23:08:18 ID : vu5RCmFhdWi
전하 후궁을 들이시려거든 저와 세자를 죽이고 들이시오소서!
이름없음 2018/08/09 23:26:55 ID : O2oMmIK6mHD
989...
이름없음 2018/08/09 23:27:14 ID : O2oMmIK6mHD
이제 990번 레스당! 마저 마무리하고 이사가자! https://thredic.com/index.php?document_srl=22174182
이름없음 2018/08/09 23:27:50 ID : cK0nwpSMmNu
꺅 공부가 안돼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 하는 거야:) 제발제발 조용히 해줘~~~
이름없음 2018/08/09 23:50:29 ID : jclg59bfUZi
장미의 무덤 글: 레스주
이름없음 2018/08/09 23:50:47 ID : jclg59bfUZi
어느 아름다운 커플이 있었다
이름없음 2018/08/09 23:51:41 ID : jclg59bfUZi
그 커플은 분위기좋은 레스토랑을 갔다 하지만 거기서 충격을 먹은일이 있었으니...
이름없음 2018/08/09 23:52:00 ID : jclg59bfUZi
여자가 물티슈로 손을 닦고 있던 것이었다
이름없음 2018/08/09 23:53:08 ID : jclg59bfUZi
충격을 먹은 남자, 여자를 보고 추궁을 하기 시작한다
이름없음 2018/08/09 23:53:15 ID : A7umq5fe2K5
물티슈로 손을 닦다니!!
이름없음 2018/08/09 23:53:24 ID : jclg59bfUZi
왜... 왜 물티슈로 손을 닦은거야...!
이름없음 2018/08/09 23:54:01 ID : jclg59bfUZi
하지만 여자는 태연하게 말했다
이름없음 2018/08/09 23:54:05 ID : PhfbzVe3Xs5
세상에 어떻게 물티슈로 손을 닦을 수 있지..!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
1레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
676레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23446 Hit
3레스아빠가 이해 안간다new 9 Hit
910레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 648 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 248 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 70 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전