즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/18 15:57:24 ID : o7s05SHCjcs
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=363656 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=14278883 벌써 3판이다! 2판이 슬슬 1천 레스 다 차 가서 새로 개설했어ㅎㅎ 잡담을 나누자~ p.s 그나저나, 스레드 코드로 보았을 때 1판(363656)과 2판(14278883) 사이가 매우 어마무시한 차이가 나는군. 그새 신 스레딕 내 게시판에 개설된 스레드의 수가 천만 단위 찍은 건가 ㄷㄷ
이름없음 2018/06/11 00:14:25 ID : bdB84INvBcI
모기 멸종 기원
이름없음 2018/06/11 00:59:39 ID : 2smMjeNteIE
모기가 멸종하면 다같이 윈윈 아니냐 피빨릴 일도 없어 좋고 피 구하다가 뒤질 일 없어서 좋고
이름없음 2018/06/11 03:37:38 ID : o7s05SHCjcs
전체 관람가 7세 관람가 12세 관람가 15세 관람가 18세 관람가(or 청소년 관람불가) 제한상영가 지금 연령별 시청각 보호체계가 이거던가? 최고 단계가 제한상영가던데, 추가편집 및 심의로 18세 관람가로 하향되는 일 없이 우리나라에서 제한상영가급 영화가 제작, 개봉될 수 있을까?
이름없음 2018/06/11 09:55:06 ID : TU5go3Xtcny
18금은 잔인한거고 19금은 잔인하고 야한거라던데. 뻘한데 요즘 15금 기준이 이상해져서 17금이 따로 있었으면 좋겠다 최근에 드라마 보고 놀랐음 15금인데 너무 야하고 잔인해서
이름없음 2018/06/11 10:07:08 ID : xQq5bu2k4Fb
모기 새끼 그거 생태계에서 하는 일도 없는데 왜 멸종 안시키냐고 중국에서 모기 눈깔 스프 못 먹는다고 막았냐!?
이름없음 2018/06/11 11:33:38 ID : WpcLanBf9hb
고양이 집사랴는 표현을 싫어하는게 잘못은 아니잖니.. 그래서 국내의 고양이 관련 글은 물론 반려동물 관련된 글은 다 보기 꺼려짐. 이제는 서적마저도 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 그 표현이 싫다고 했는데 예민하대ㅋㅋㅋ 아니 내가 그걸 받아들여줘야 할 이유는 없잖아ㅋㅋㅋㅋ 차라리 해외 글을 보고말지..
이름없음 2018/06/11 12:27:53 ID : i7gmK7wK2Fh
조혈모세포 기증신청을 n년전에 했었는데 오늘 연락을 받았어 나랑 혈액?이 일치하는 환우가 있다고 바로 할 수는 없고 더 정밀하게 검사해서 두세 달은 지나야 본격적으로 기증하게 된대 그래서 일단 가족한테 동의받아야 하는데 허락 안 하시더라도 꼭 하고 싶다고 어떻게든 이야기해서 하려고 요즘 사는 게 무슨 의미가 있을까 생각하면서 힘들었고 어제 더더욱 심해서 모든 감정이 메마른 느낌이었거든 그런데 때마침 우연찮게 이런 기회가 생길줄은 몰랐어 살다보면 의미가 생기는구나 싶네 꼭 일치하고 합격판정 받아서 기증할 수 있었으면 좋겠어
이름없음 2018/06/11 14:18:43 ID : oLak65cGoJO
멋있다! 레스주 복 받을거야!
이름없음 2018/06/11 15:05:49 ID : o7s05SHCjcs
Fastlane 이라는 스마트폰 게임을 하고 있다. 무법천지의 도시를 통과하는 도로에서 주인공 자동차를 조종하면서 달려드는 적과 경쟁자들을 온갖 무기로 격파해서 경험치와 자금, 보석을 얻으며 각 도시 하나하나를 접수해나가는 게임인데(설정상 모종의 사연으로 잠시 이쪽 바닥을 떠나있던 주인공이 동료들과 함께 다시 밑바닥에서 재시작하는 여정...이라 되어 있긴 함. 각 도시별로 일정 점수를 쌓아 그 도시의 보스를 꺾으면 주인공이 접수하게 되는 시스템.) 진짜 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 각 스테이지마다 곱게곱게 클리어될 생각이 없다는 건 잘 알겠어. 적 차량뿐만 아니라 시시각각 현란하게 날아오는 미사일에, 조금만 스쳐도 주인공 자동차가 폭발해 'CONTINUE?' 상태가 되는 장애물에, 미사일은 미사일대로 날아오면서 거기에 더불어 로켓포를 쏴대는 장갑차 등등까지. 아니 근데, 5차로 도로에서 4차로씩이나 막아놓은 장애물 사이로 겨우 1차로가 뚫려있어서 거기로 통과하려는데 거따 대고 냅다 미사일 날려서 사실상 5차로 전체를 장애물로 막아놓는 건 뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 약 3 ~ 5초 간 부여되는 보너스 캐쉬박스 스테이지를 완수하고 다시 트랙 달릴 때 현란하게 쏟아져 어지럽게 흩날리는 자금 사이로 달리는 적 차량들 사이사이로 제대로 보이지도 않으면서 고새 날아드는 미사일은 또 뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 때려부수고 폭파시키면서 점수 쌓고 때때로 두둑하게 받아챙기는 자금, 보석, 경험치 등의 보너스에, 아예 자금이 다발로 쏟아지는 보너스 캐쉬박스까지 있어 스트레스 해소하다가도, 이런 치트한 적들 때문에 되레 스트레스가 쌓인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미사일이나 로켓포를 격추할 수 있는 드론 아이템이 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 격추시키면 자금, 경험치, 보석, 드론아이템 등이 랜덤하게 쏟아져나오게끔.
이름없음 2018/06/11 15:16:31 ID : SL9fO61yNs3
이제부터 모기눈알스프를 정력에 좋다고 홍보하고! 수험생들 집중력 향상에도 좋다고 홍보하고! 피부노화방지 및 개선에도 좋다고 홍보하고! 고급식품이라고 홍보해라!
이름없음 2018/06/11 16:05:20 ID : gmFgZhbwtvw
랄라랄라라라라라라라라라라라랄라라라라라
이름없음 2018/06/11 19:48:12 ID : txPfWlDxVbC
아 씨발 이제는 일베충도 유입되냐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/11 19:49:00 ID : txPfWlDxVbC
그리고 그 스레에 추천수는 왜 올라가는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 20:11:19 ID : CqnRvfRBgkk
주작이지 뭐... 쟨 베충+주작충인거지
이름없음 2018/06/11 21:18:04 ID : 1bfPg1u5TPe
그냥 관심받고싶은 관종같기두 하고..
이름없음 2018/06/11 21:22:43 ID : 0pXs9y0lfUY
오랜만이야..! 없어진줄알았는데 이사갔었구나...! 반가워...!
이름없음 2018/06/11 21:23:03 ID : xPimLgo2Fjx
이름없음 2018/06/11 21:30:01 ID : 1jvBbCrArBw
어먹금을 생활화 합시다!
이름없음 2018/06/11 22:59:40 ID : MrBs3CnXze2
대단하고 부럽다. 나도 필요하신 분께 기증하고 싶은데 가족들이 반대해서 못했어. 장기기증도 헌혈도 반대하지 않았었는데 가족들이 왜 반대하는지 정말 이해가 안가. 그리고 성인인 내가 보호자 허락이 필요하다는 것도 이해 안가.
이름없음 2018/06/11 23:47:16 ID : Pjuk8qnXs2k
아 존나 빡친다 진짜....... 야이 쓰레기들아! 쓰레기들아아아아ㅏㅇㄱ!!!!! 으아ㅏ아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!
이름없음 2018/06/11 23:50:32 ID : AlyFdDxQnCq
요새 여름철인데 진짜 모기 엄청 심각하지... 나 몇주전에 손목에 모기물렸었는데 그게 아직까지도 가렵더라고
이름없음 2018/06/11 23:58:24 ID : 3Wi4Mqqi3AZ
모기 극혐ㅠㅠ 산모기한테 다리 물렸는데 다음날 팅팅 부어올라서 죽는줄 알았어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/12 01:39:15 ID : o7s05SHCjcs
아디다스 모기 극혐 ㅂㄷㅂㄷ...
이름없음 2018/06/12 07:13:43 ID : WqrzbCpdVfb
와아 기분 더럽다 모니터링 당했다 내가 무슨 범죄자냐
이름없음 2018/06/12 09:15:02 ID : oLak65cGoJO
잠을 두시간씩만 자면 사람이 얼마나 난폭해지는가를 내 몸으로 실험하고 있다...
이름없음 2018/06/12 12:37:28 ID : 2nzQrgknCru
진지충 너무 싫어 전쟁나면 살기 싫다구 그 이후의 미래를 견딜 자신이 없다고 나는 진지하게 일침날리는거 너무 싫다... 진심 어쩌라고...? 이런 느낌
이름없음 2018/06/12 12:38:41 ID : 2nzQrgknCru
그냥 그렇구나 넘어가면 되지 굳이 츳코미 걸어주셔야하나요... 진짜 인생 피곤하게 산다....
이름없음 2018/06/12 22:47:07 ID : g5bwk9y40lg
신고할 거 보이면 ㄱㅅ 처럼 ㅅㄱ 아님 신고 이런 식으로 한마디만 적는거 어때 그게 더 나아보이는데
이름없음 2018/06/13 11:59:11 ID : dCo5ar9bio7
내가 어제 병원 갔었는데 처음 가는 병원이었어 의사가 좀 말이 많았는데 내 직장 물어보시더라고 그래서 대답했더니... 그걸 차트에 적어놓더라? 내가 너무 예민한건가?? 뭔가 찜찜한 이 기분을 지울수가 없다 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/13 12:57:32 ID : WqrzbCpdVfb
내가 스레를 하나 팔려고 하면 이제 잡담인지 하소연인지 뒷담인지 제법 헷갈린다
이름없음 2018/06/13 18:27:02 ID : hdPcr82rdWn
시험기간은 너무 길고 돈은 없고 공부할의욕도 없고 시험 끝날때까지 집에도 못 가고 짜증나
이름없음 2018/06/13 18:28:40 ID : a7bCpdRDwFj
졸려!!!!!!!! 졸린사람 당장 손을 들라아아아!!!!
이름없음 2018/06/13 18:35:00 ID : TU5go3Xtcny
졸리지만 커피의 힘으로 견뎌낸다! 도와줘요 내 최애 미스터 카페인!! (진짜 있는 캐릭터
이름없음 2018/06/13 19:35:50 ID : 5e2Mry7vvjt
불닭볶음면 하도 먹어댔더니 이젠 맵지않아.. 더 강려크한것이 필요하다
이름없음 2018/06/13 19:37:23 ID : knCkq3O5SNs
세금 진짜 조금만 줄었으면 좋겠다.. 왜 재벌은 못 건드리면서 중산층만 이렇게 힘들게 하냐ㅠㅠ..
이름없음 2018/06/13 19:37:29 ID : veIE5VbA7un
붉닭에다 핫소스와 청냥고추 팍팍 추가해서 머거
이름없음 2018/06/13 19:42:44 ID : g0k2msmMnVh
먕 먕먕
이름없음 2018/06/13 20:16:08 ID : 5dVcGsqnXzh
개표방송 프로듀스101 패러디한 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 고생하네...
이름없음 2018/06/13 21:20:46 ID : E2q2Fhhy42F
핫치즈징거버거먹고 치즈스틱먹고 짬뽕먹고 순대먹었어 악 배불러 살려줘
이름없음 2018/06/13 21:21:40 ID : veIE5VbA7un
오늘 스레딕 동접자 엄청 오르락 내리락하네. 50~ 70, 최대 80까지
이름없음 2018/06/14 07:28:44 ID : 8koGmlcnBal
자고 싶은데 잠이 안 온다...
이름없음 2018/06/14 19:13:29 ID : o6qruk1eNs0
익명이라도 내용이 비슷해서 같은 사람인 거 너무 티날 거 같을 땐 어떻게 해? 눈치 봐야 되나? 안 봐도 되나?
이름없음 2018/06/14 19:15:11 ID : 7eY2snV81eI
공부해야하는데 하기 싫다 그렇다고 포기해버리면 C밭될거같아서 못 하겠다.
이름없음 2018/06/14 21:31:12 ID : 7eY2snV81eI
에라 모르겠다 그냥 국가장학금 받을 수 있을 정도로만 공부해야지 어차피 억지로 잡고있는거..
이름없음 2018/06/14 21:40:00 ID : 65byK0rhusn
음성 파일도 올릴 수 있는줄 알았는데 아니었어...
이름없음 2018/06/14 23:12:16 ID : VcFjAlyHA2K
고딩인데 음악들으면서 침대 위에서 방방 뛰는 버릇 나뿐인가?
이름없음 2018/06/14 23:35:17 ID : bdB84INvBcI
침대 부서지겠다...
이름없음 2018/06/14 23:35:29 ID : bdB84INvBcI
하지만 에이스 침대라면 문제없지
이름없음 2018/06/16 00:30:13 ID : 5dVcGsqnXzh
나혼자산다 보는데 기안84 뭔가 귀엽다 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동이 귀여움
이름없음 2018/06/16 02:03:36 ID : qjg4Y1a8kre
기안같은 새끼 실제로 알았으면 귀싸대기 한대 후려팼을건데
이름없음 2018/06/16 02:05:08 ID : Pjuk8qnXs2k
악!!!!!!! 난 쓰레기야쓰레기야쓰레기쓰레기야 쓰레기라구 쓰레기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅡㅅ레기야!!!$!%@#%@#$#^!#%$@@!$15 아 환장하겟다
이름없음 2018/06/16 02:18:47 ID : 5dVcGsqnXzh
거 말이 너무 심하시네...ㅋㅋㅠㅠ 뭐 실제로 모르니까 이렇게 말할 수 있는 거겠지만
이름없음 2018/06/16 02:21:43 ID : qjg4Y1a8kre
멍청하지 더럽지 저열하지 호감을 느낄래야 느낄 수 없는 인간이라서 그렇거든
이름없음 2018/06/16 03:29:38 ID : 3Wi4Mqqi3AZ
너.. 나니...? 나도 맨날 신나는 노래 들으면 흥분해서 침대위 걸어다녀... 그러다 옷장 모서리에 무릎 박고...
이름없음 2018/06/16 13:19:16 ID : TU5go3Xtcny
에이씨 온라인으로 만난 이성 지인이랑 서로 오글멘트 치고 있는데 얘가 자꾸 나 놀려 울고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/16 14:25:39 ID : 2nzQrgknCru
기안은... 티비 너머로만 존재하는 사람 그 정도가 딱 좋아 지인이라거나 그러면 진짜 싫을 것 같아 ((.... 개인적으로...
이름없음 2018/06/16 15:58:55 ID : 5dVcGsqnXzh
토이스토리 중국 버전 제목이 완구총동원이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 적절하다
이름없음 2018/06/16 16:22:44 ID : pQk5Xta781d
여기서 특정인 욕하지 말자
이름없음 2018/06/16 17:45:34 ID : 62Fg46pdO8j
뒷담판은 따로 있어 😅
이름없음 2018/06/16 20:02:59 ID : WqrzbCpdVfb
잡담 판에서 일상글은 되도록 자제하고 일상글을 쓸땐 항상 말머리에 [일상] 을 부탁이니까 제발 써달라 ... 말이야 방귀야? 잡담판에 언제부터 그런 규칙 생겼어? 잠담판이다? 잡담판에 왜 일상글을 쓰면 안돼??
이름없음 2018/06/16 20:10:31 ID : o6rs63VapPj
그건 구스레딕에도 없는 규칙인데...
이름없음 2018/06/16 20:21:20 ID : 2nzQrgknCru
헛 딱히 욕하려던건 아닌데 물흐려서 미안미안 ㅠㅠㅠ 완전 귀여운 노래 찾았다 근데 기분나쁜 사람한테 카톡와서 기분이 다시 더러워졌어
이름없음 2018/06/16 20:24:04 ID : 2nzQrgknCru
어딜 가나 완장이 있는 것 같아 그렇게 사람을 밟고 서야 만족하는걸까
이름없음 2018/06/16 21:15:13 ID : 5dVcGsqnXzh
난 치킨과 피자를 먹었지
이름없음 2018/06/16 22:40:54 ID : O7bB9ikmq41
부럽네......
이름없음 2018/06/16 22:56:43 ID : A0mq0q5cFa4
아빠만 보면 없던 결혼 생각이 더 없어진다...ㅋ
이름없음 2018/06/16 22:58:19 ID : MrBs3CnXze2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심...내옆에도 그런여자애들 많더라 난 그래서 아버지 존경한다는 애들 보면 핵부러움...
이름없음 2018/06/16 22:58:26 ID : O7bB9ikmq41
ㅋㅋㅋㅋ 아빠가어떻길래....
이름없음 2018/06/16 23:07:38 ID : o6rs63VapPj
22222 967은 모르겠고 개인적으로 10년전엔 알콜중독자였고 지금도 가끔 알 수 없는 소리를 하며 화를 내는 정신병자인 엄마랑 결혼한 아빠를 보면 결혼 생각 당연히 증발함. 그거랑 별개로 엄마는 '여건'만 부러움. 아빠랑 결혼후 단 한번도 취직X 알바도 부업도 X라서 그것만 넘넘 부럽다.
이름없음 2018/06/17 01:42:29 ID : 5dVcGsqnXzh
갑자기 쓸 게 생각났는데 좀 야하고 더러운 거라서 마땅히 쓸 데가 없네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/17 02:03:16 ID : 9dzSL83Dz86
궁금해졌는데 아직 있니...?ㅠㅜ
이름없음 2018/06/17 02:16:42 ID : 5dVcGsqnXzh
있지롱 너는...?
이름없음 2018/06/17 02:19:01 ID : 9dzSL83Dz86
항상 있지0.< 머야 없는줄 알았어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/17 02:20:57 ID : 5dVcGsqnXzh
씻고 왔어ㅋㅋㅋ 귀찮아서 이만 닦음... 어쨌든 궁금하다니 이야기해줄게 별건 아니고... 아 먼저 의도치않게 더러운 이야기를 보게 될 다른 스레더들에게 미리 사과의 말씀을....
이름없음 2018/06/17 02:23:33 ID : 9dzSL83Dz86
와아~~ 기대된다!!!!Oo
이름없음 2018/06/17 02:25:09 ID : 5dVcGsqnXzh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/17 02:25:55 ID : 5dVcGsqnXzh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/17 02:26:32 ID : 9dzSL83Dz86
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/17 02:27:29 ID : 5dVcGsqnXzh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/17 02:39:01 ID : 3Wi4Mqqi3AZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/17 02:44:38 ID : 5dVcGsqnXzh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/17 05:14:31 ID : 1BcILgrwIJT
솔직히 똑같을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 다른점이 있다면 그것....은 안에 있는게 자연스럽게 나가는거고 항문에 뭔가 들어가는건 외부의 힘으로 억지로 들어가게 만드는거니까 엄청 아프겠지...음.....
이름없음 2018/06/17 05:38:28 ID : 62Fg46pdO8j
신은 없다는건 아토피로 증명 가능하다 신이 있었으면 아토피라는 이 아아주 뭣같은걸 만들지 않았을 것 있으면서도 만들었으면 양심 나갔거나 사람 괴롭히려고 만든 악랄한종자다 으흐긓ㄱ
이름없음 2018/06/17 15:06:49 ID : 5XvzQnCrAi8
스레 신고 어떻게 해?? 신고 버튼이 있어?
이름없음 2018/06/17 15:21:04 ID : tikk7cGk62H
아이디 옆에 네모난 버튼 누르면 신고하기 떠!
이름없음 2018/06/17 15:30:25 ID : 62Fg46pdO8j
내일, 또 내일, 그리고 또 내일. 뭐였지... 하고 아무튼 해서 가면 결말에 다다르겠지... 어... 그리고... 촛불아 꺼져라...였나 아 기억안나...
이름없음 2018/06/17 15:42:01 ID : 5XvzQnCrAi8
구렇구나! 고마워!!!
이름없음 2018/06/17 16:15:53 ID : o6rs63VapPj
아닌데 역사적으로 끝까지 잘먹고 잘산 전범과 그런 전범들에게 학살당하고 고문당하고 죽은 사람들만으로도 충분히 증명 가능한데 현대에도 누군 못생기고 가난하고 무능하고 열등하게 태어나서 평생 찐따노릇하고 누군 성격과 환경만이라도 타고나서 인정받고 누군 다 가졌고 이것만으로도 증명 가능하지 않음?
이름없음 2018/06/17 16:31:53 ID : 5dVcGsqnXzh
그런 게 가능하려면 신이 자비로우며 인간의 선악관념을 가지고 있고 인간을 어여삐 여긴다는 전제가 필요하지
이름없음 2018/06/17 17:07:24 ID : 5dVcGsqnXzh
티비에서 라이트아웃 하길래 보다가 넘 무서워서 껐다 허윽 난 쫄보야...
이름없음 2018/06/17 17:31:29 ID : Xy7vA41Clwr
와 스레 갈기까지 얼마 안 남았네
이름없음 2018/06/17 18:02:26 ID : wmrdU2LcHxx
에 의하자면 신이 있든말든 한낱 인간따위 좆도 신경안쓴다는걸 알수있음ㅎㅎ
이름없음 2018/06/17 21:14:33 ID : ba62GpVare2
터뜨리자아아아ㅏ
이름없음 2018/06/17 21:17:33 ID : 1jvBbCrArBw
펑펑
이름없음 2018/06/17 21:17:59 ID : 1jvBbCrArBw
이름없음 2018/06/17 21:18:03 ID : 1jvBbCrArBw
이름없음 2018/06/17 21:18:07 ID : 1jvBbCrArBw
이름없음 2018/06/17 21:18:13 ID : 1jvBbCrArBw
우왕 하나! 999!
이름없음 2018/06/17 21:18:20 ID : 1jvBbCrArBw
짠 넘어가자~

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
2레스비엘같은거 왜 봄?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스케챱고백 이거new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 350 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 890 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 815 Hit
943레스다이스 스레 2new 2863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전