즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/18 20:17:12 ID : Bs3DwIHA5fa
내가 내일 오전5시에 A에서 b로 이동했다가 다시 a로와서 C로 이동해야될 일이 있거든? 이경우에는 그냥 탈때마다 다른 택시 타는게 나아? 아니면 그냥 택시기사님에게 양해 구하고 계속 한택시로 움직이는게 나을까 참고로 이동해서 중간 중간 해야되는 일들 다 1분도 안걸리는 일들임 그냥 물건가지고 오는정도
2018/06/18 20:19:01 ID : moIHDs8qpcJ
일단 양해를 구해야 하고 차를 잠깐 세울수 있을만한 장소이냐를 판단해야지

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 126 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 330 Hit
1레스자기복제new 63 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 244 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6156 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 486 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전