즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/09 17:38:34 ID : ffeZdvctBxT
안녕 나는 대한민국에서 복무하고있는 군인아저씨야.... 아저씨라고 하지 말아줬으면 좋겠지만... 쩃든 질문받는다!
2018/08/09 18:12:11 ID : Be1vg7zcNwG
아저씨 아저씨 아저씨는 짬밥에 나오는 반찬 중 어떤 반찬이 제일 맛나우?
2018/08/09 18:16:39 ID : rBxO62IHBdW
아재도 비버에요 비빕?
2018/08/09 18:40:31 ID : aoLe5cFg7tj
고생이 많습니다 ㅠ
2018/08/09 19:01:57 ID : 09tba5Pa4IJ
아조찌 아조찌 비버아조찌 왜 하필 바보판에서 질문받아요? 수고 많으시네요 비빕
2018/08/09 19:05:35 ID : 1yINy43U5bA
역시 비버는 군대를 가도 비버인 것인가요
2018/08/09 20:19:26 ID : a3xyIFg589z
해빔소스에 대한 아저씨의 생각은?
2018/08/09 23:47:06 ID : 09tba5Pa4IJ
비버는 비버라고 불려도 부끄럽지 않은데 아저씨를 아저씨라고 못부르다니...호빕호아재를 허락해주세요 아저씨
2018/08/10 11:24:19 ID : Dtijck5SFgZ
아저씨 아저씨 군인아저씨 아저씨는 짝대기 몇개에우?
2018/08/10 18:39:28 ID : k788p9jxXwH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 겁나 웃곀ㅋㅋ
2018/08/10 18:40:15 ID : Rwsqi063RA0
아재 왜 안와요ㅠㅠㅠ 답레스들이 궁금해..
2018/08/10 23:10:28 ID : s7byHva9Ars
아조씨 아조씨 군대리아 맛있수?
2018/08/11 01:17:40 ID : Fa1ijg589Bu
아저씨는 싫다니까 오빠라고 해줄게ㅋㅋㅋㅌ 오빠 나 꿈이 군인인데 어떻게 생각해? 당연히 비추겠지? 난 장교 하고싶어
2018/08/11 09:20:40 ID : Dtijck5SFgZ
영창가셨답니다. 글 내려주세요.
2018/08/11 14:20:49 ID : yZcq5e0k9Aj
꺄악 멋진 군인'아저씨'다!! 연세가 어떻게 되세요 아자찌?
2018/08/11 19:57:46 ID : nWqp9he0msm
스레에서 아재 향기가... 그것보다 총은 잘 쏩니까? 아저씨
2018/08/11 20:06:08 ID : nWqp9he0msm
그리고 아저씨 내가 장담하는데 이 친구 남자야 찡긋 0 . <
2018/08/12 16:27:27 ID : yZcq5e0k9Aj
아자찌 탈영했어요?ㅠㅠ 왜 안와요?
2018/08/12 16:53:14 ID : mGsmHA5f82n
아저씨 영창 가셨어요? 영창은 어때요?
2018/08/12 17:20:32 ID : yZcq5e0k9Aj
아저씨ㅠㅠ 다들 아저씨라고 해서 삐졌어요?
2018/08/12 19:03:53 ID : VapWja63XxR
아조시 왜 대답이 없어요??? 탈영하다 걸려서 영창 가셨나ㅠㅠ
2018/08/12 19:12:12 ID : O5Rwmk6Y2oM
내 생각에 일과시간에 사지방에 들어와서 몰컴하다가 걸려서 영창간 것 같은데.
2018/08/12 23:11:55 ID : zdPhcGmnCko
아아...그는 좋은 아저씨였습니다
2018/08/13 16:18:35 ID : yZcq5e0k9Aj
ㄴㄴ 비버답게 탈영하다 걸려서 영창 갔을거야 아니면 간첩비버였던가...!특수공작원이 바보인 척 하고 바보판에 몰래 잡입하여 비버인척 하다가 걸린거지!!
2018/08/13 18:54:44 ID : Y8kq6i3A5ao
아죠시는 언제부터 비버였어요
2018/08/14 19:15:39 ID : qZa1g1Dta6Y
아찌 아찌 충성?!
2018/08/14 23:04:35 ID : Ds7bAY9vvfO
아조찌. 나도 군대가고시퍼요. 아조찌. 군대형아야들이 다 강하던데 저도 강해져요.? 아조찌 나라를 지켜주셔서 감사함미다. 형아야 덕분에 안 무서어요. 아조찌 난 커서 아조찌 같은 형아야가 될거예요. 아조찌도 우리 가족도 모두를 지켜줄거예요. 아조찌 환이팅
2018/08/14 23:14:02 ID : ty7ur9g6jfR
아저씨 혹시 선임들 역관광할려다 걸려서 못오는건 아니지?
2018/08/14 23:24:08 ID : 09tba5Pa4IJ
영창도 생각보다 갈 만하죠? 아조씨
2018/08/14 23:26:57 ID : wrcJV83A43S
뭐야. 좀 귀엽다.
2018/08/15 00:59:33 ID : i8kmrgjcnxA
아저씨 계룡 살아오??
2018/08/15 10:06:54 ID : 1yINy43U5bA
아저씨 진짜 영창 갔어요?? 미안해요 형이라고 할게요...
2018/08/15 14:43:18 ID : nWqp9he0msm
오빠 힘내요 저 남고생이에요
2018/08/15 15:23:16 ID : Qq7xPa05Rwn
항상 감사합니다! 다치지 마시고, 건강하세요!
2018/08/15 15:37:14 ID : e6rz9a8qmHB
그렇게 그는 다시 돌아 오지 않았다고 한다
2018/08/15 17:57:05 ID : 09tba5Pa4IJ
지금 더운데 행군하고 쓰러져있는건가? 왜 안옴
2018/08/29 11:52:12 ID : 09tba5Pa4IJ
아조찌ㅠㅠㅠㅠ진짜 영창갔나봐ㅠㅠㅠ그러게 왜 몰래 스레딕을 했어요

레스 작성
103레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 18시간 전 9963 Hit
164레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 24.05.18 12849 Hit
700레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 24.05.17 22928 Hit
74레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 24.05.17 10149 Hit
660레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 24.05.17 39672 Hit
136레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 24.05.17 8788 Hit
152레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 24.05.17 9477 Hit
1레스도도한척하긴 니가.걸으면 저승사자 오는느낌이다.. 24.05.16 891 Hit
74레스게임 보스 이름을 만들어보자 24.05.13 7927 Hit
36레스동물의숲 주민처럼 말하기 24.05.13 3451 Hit
41레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 24.05.13 5312 Hit
413레스끝말잇기 24.05.13 9266 Hit
988레스바보판 비버들의 잡담스레! 24.05.13 27178 Hit
79레스비버들아!!스푸만들자~! 24.05.13 8467 Hit
344레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 24.05.13 19012 Hit
2레스오늘 가기전에 마지막으로 남겨볼게 24.05.10 2561 Hit
285레스영어 끝말잇기 24.05.10 12165 Hit
3레스네덕감성스레 24.05.10 2787 Hit
4레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임? 24.05.10 3062 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 24.05.08 7291 Hit