즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 22:04:12 ID : y5faoHCrz82
감명깊게 본거 같은거? 그리고 천사나 악마 나오는 판타지쪽도 괜찮아!!
이름없음 2018/08/09 22:16:49 ID : 59cpSE1haq1
블러드 시리즈 재밌어...블러드 c 블러드 c 더 라스트 다크 순서로 보고 블러드 더 라스트 뱀파이어도 봐봐 라스트 뱀파이어가 제일 시작인데 마지막에 봐도 상관은 없어. 사람들이 잔인한 애니라는 인식밖에 없는데 나름 철학적이고 스토리도 재미있어. '일상'도 재밌어. 제목이 일상인데 비일상 투성이에 4차원 개그를 연발하고 가끔은 감동적인 그런 일상 이야기야.
이름없음 2018/08/09 23:24:16 ID : XtjvvdxDAi7
천사나 악마는 안 나오지만 판타지인데다가 비교적 최근에 나온건데... 보석의 나라 알아? 한동안 유행했었는데 보석들이 인간화가 되었다는 느낌의 애니인데 말그래도 보석인 애들이라서 색같은 것도 되게 예쁘고 개인적으로 그런 느낌의 애니를 좋아해서 엄청 재미있게 봤거든
이름없음 2018/08/10 00:32:50 ID : NwNunyIGmoE
메이드 인 어비스!!! 우마루!!!!
이름없음 2018/08/11 06:47:42 ID : y5faoHCrz82
스래주인데 또 없으까...?
이름없음 2018/08/11 22:23:36 ID : ii1juoLaoNv
천사, 악마는 아닌데 추천해주자면 새벽의 연화 추천해.

레스 작성
316레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 47분 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 4208 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
354레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28801 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
857레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4657 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 6112 Hit
810레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26427 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
615레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38329 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따 31961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 224 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7018 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 444 Hit
4레스. 479 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26