즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/12 23:42:01 ID : qmHDzamnA7w
중복 상관없엉!(번역문ok 모든 걸 망쳐버리고 싶지 않다면 날 믿어, 네 마음을 날려버릴 거니까
2018/08/12 23:51:49 ID : du5UY9BwE1e
우리의 사랑은 죽어버렸어 나는 궁금해하지 않을 수가 없어 우리의 무덤이 비에 잠겼다면 장미가 필까? 장미가 필 수 있을까? Baillie Eilish-six feet under
2018/08/13 01:30:57 ID : LcE07husoY9
why am i so in love?
2018/08/13 01:40:43 ID : Vbu5O2oGoIG
무엇보다 좋은 자리를 차지해 그래, 넌 내가 미쳤다는 거 알지 천사들이 내 주위를 가득 채우네 그래, 이제 알아 낮게 흔들려, 낮게 흔들려 낮게 흔들려, 낮게 흔들려
2018/08/13 09:51:19 ID : CnQoJRwr9hc
What about us? What about all the times you said you had the answers? What about us? What about all the broken happy ever after? What about us? What about all plans that ended in disasters? What about love? What about trust? What about us? 우리는 뭐야? 네가 답을 안다고 말하던 그 모든 시간들은 뭐야? 우리는 뭐야? 이미 깨져버린 행복들은 뭐야? 우리는 뭐야? 재앙으로 끝나버린 그 모든 계획들은 뭐야? 사랑이 뭐고, 믿음은 뭔데? 우리는 뭐야?
2018/08/14 13:26:28 ID : hxWnU4Y62JW
No heroes, villains, one to blame 영웅들, 악당들, 단 한명도 비난받을 사람이 없어 While wilted roses fill the stage 시든 장미가 무대를 채우는 동안 And the thrill, the thrill is gone 그 스릴, 스릴은 사라져 가 Our debut was a masterpiece 우리의 데뷔는 걸작이었어 But in the end for you and me 하지만 결국에 너와 나는 Oh, the show, it can't go on 그 공연,공연을 이어 갈순 없어

레스 작성
200레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4916 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14631 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12085 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42669 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 16시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29072 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32235 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21857 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 737 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26693 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4446 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6351 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38574 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50240 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 628 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28