즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 15:04:28 ID : 440nxyK6mLc
나 이거 한지 얼마안되서 모르는데 어디다가 물어볼지도 모르겠고 ㅠㅠㅠ 참고로 난 아이폰유저야!!!
이름없음 2018/08/16 16:02:43 ID : pfhy3XxRBdS
응 있어! 아이폰에 지원이 되는지는 잘 모르겠네ㅠ
이름없음 2018/08/16 16:03:52 ID : Ai5SK7y7s6Y
아이폰은 아직 없을걸
이름없음 2018/08/16 16:03:58 ID : hunCpcHA40q
어플 올해 하반기 안에 나온다고 했는데 정확한 날짜는 모르겠다. 아직 아이폰에는 없어! 안드로이드만 있음
이름없음 2018/08/16 18:33:54 ID : oJO9wFeKY1b
난 안드로이드여서 어플로 들어오지롱
이름없음 2018/08/17 00:49:42 ID : xWo4ZjyY1cl
나 스레주인데 아이폰은 없는거네??ㅠㅠㅠㅠ 아 또 궁금한구있는데 요런건 어떻게하는거야???
이름없음 2018/08/17 00:50:16 ID : xWo4ZjyY1cl
오 그냥 이렇게하는거구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 다 해결됐옹❤️ 고마워들

레스 작성
633레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 30838 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스알림 받고 싶을 때마다 레스 달고 가는 스레new 3326 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
396레스배스킨라빈스31 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.30
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 21137 Hit
4레스test 404 Hit
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34921 Hit
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 725 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2592 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 6180 Hit
2레스. 1046 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 1045 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6907 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 2054 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6208 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7719 Hit
281레스영어 끝말잇기 8213 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8418 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7735 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2740 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34662 Hit