즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/17 02:43:53 ID : Fg7s9ulinU7
23살인데 디스크 판정받고 일주일에 한번씩 물리치료+도수치료 받으러 병원다니는데 내가 지난달에 통장 잔고 계산을 잘못해서 마지막 주에 병원 갈 돈이 없어섴ㅋㅋ한주를 병원 못갔는데 어제부터 허리통증 엄청 심해졌어ㅜㅠㅠ죽겠네 진짜
2018/08/17 02:45:18 ID : Fg7s9ulinU7
(자정 지났으니까) 오늘도 편의점 알바(아침8시~밤10시) 대타 뛰기로 돼있어서 당장 오늘 병원도 못가고 거기다 원래 주말 알바라 주말에도 알바 해야됨..ㅎㅎ...제발 물류 적게들어와라..특히 캔 음료랑 생수들....조금만 들어와라...
2018/08/17 02:47:31 ID : Fg7s9ulinU7
캔 음료랑 생수들 많이 들어오면 그거 옮기는것도 힘들다고ㅜㅠㅜ안그래도 지금 그냥 가만히 누워있는데도 허리아파 뒤지겠는데 음료 물류 많이 들어와서 그것들 다 옮기다 진짜 까딱 잘못 일어서다가 허리 나갈것같아ㅜㅠㅠ
2018/08/17 02:49:42 ID : Fg7s9ulinU7
월요일에 바로 병원갈거다...아까 알바할때 전화해서 예약 잡아둠..이번에 목,금 알바대타 잡혀서 병원도 바로 못가고ㅜㅜㅜ
2018/08/17 09:32:29 ID : wmnBdSNtfSG
나는 척추 전방증이다 21살에

레스 작성
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 174 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 11시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 557 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 206 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이거 정신병일까?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 478 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 450 Hit