즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/11 01:06:39 ID : 41wldvjApeZ
이팅사운드,마이크나 사물 긁는거 좋아햇다가 머리감기는 거에 꽂힘
2018/08/11 01:07:05 ID : 0mk3wnyMnSF
난 귀청소 해주는 거... 존좋
2018/08/11 01:27:21 ID : PeNApcFg5e3
Soupe asmr채널 최고임 요새 공부할 때 맨날 슬리데린 기숙사 소리 들으면서 하는데 진짜...넘 좋아....
2018/08/11 13:59:56 ID : nu5WnWkleE5
난 코하쿠토라던가..마카롱같은ㅋㅋㅋ먹는거 자르는 에셈알이 좋드라고
2018/08/11 14:12:03 ID : lg7wMkoFii9
귀청소 너무 좋아!!!!! 짜릿해!! 키네틱샌드 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2018/08/11 14:35:05 ID : hvyFcnwnCpa
키네틱 죠아!!
2018/08/11 14:36:06 ID : u9uoJO07hs0
재준 asmr 꼭 들어주ㅛㅠㅠㅠㅠ ♡♡ ♡♡
2018/08/11 14:36:27 ID : vjBz9bcoFeN
아빠asmr 진짜...소리 다좋음 미니유님 속삭이면서 귀청소하는거 좋고 허쉬비님 노토킹 핀셋 귀청소 asmr 진짜 한국사람은 유명한 사람 거의 다 들어봤는데...내 취향은 저것들 뿐 난 입소리나 뭐 먹는소리는 싫더라 그리고 목소리 답답하거나 얇은 목소리는 싫어...
2018/08/11 17:48:06 ID : 584Fa2k7dO6
뽀모가 없네
2018/08/11 17:59:09 ID : nva8ry6o2E8
젤리이팅사운드 좋아해! 아 사탕먹는것도 내 취향... 입안에서 알사탕 굴리거나 아니면 막대사탕 빨아먹거나...
2018/08/17 23:13:53 ID : 9wK7xPbfPfS
아캔님 드라이아이스랑 고양이 같이 나오는거 최고야ㅠㅠㅠㅠ
2018/08/17 23:47:19 ID : 0mliqi02k5S
헐 나도 수프님... 진짜 짱이야 나는 조용한 호그와트가 최애영상ㅋㅋ 최근에 올라온 메이플스토리도 좋아!! 뭔가 기분이 밝고 상큼해지는 느낌ㅠㅠㅠ 공부할때는 이런종류 듣는데 재미로 들을땐 롤플레잉본닼ㅋㅋㅋ 뽀모님 얀데레 채고임..

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 495 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 78 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6282 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1938 Hit
2레스ㅈ같다.new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 174 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 176 Hit
1레스new 190 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 210 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 345 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 269 Hit