즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 07:27:33 ID : fgqjh82rcII
식이요법 운동 다해볼테니
2018/08/20 07:29:56 ID : K5grzdTTRyE
➖ 삭제된 레스입니다
2018/08/20 07:30:26 ID : fgqjh82rcII
진지하다고
2018/08/20 08:07:56 ID : 0k6Y5PfXtdD
미용판에 가보는건 어때
2018/08/20 12:42:55 ID : jhcMktwK6qk
웹툰 다이어터 읽어봐 요요 안 오게 하려면 단기간으로 뺄 생각 하지말고 거의 한평생 관리하면서 운동해야해
2018/08/20 12:47:35 ID : wMqqo2Mlu2p
개인적으로 난 진짜 한평생 관리에서 거르고 걍 포기하고 살아감. 어차피 몸무게만 봤을땐 오히려 미달이고 결국 겉보기에도 그렇게까진 뚱뚱하진 않고 무엇보다 살 하나빠져도 얼굴 못생기고 피부 나쁜게 바뀌진 않잖아. 안긁은 복권이면 몰라 안긁은 오크인데 긁은만큼 보람이 있는것도 아니고 ㅠㅠ 개인적으로는 그렇더라구...비만일땐 건강등의 이점도 있고 그래도 뚱뚱한 것보단 취급이 좋지만 그렇게 뚱뚱한 것도 아녀서 더더욱...

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1362 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11127 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 124 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스자기복제new 58 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 238 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 296 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3003 Hit
5레스그냥 뭔가…new 270 Hit
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전