즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/23 21:50:07 ID : XyY60pO1ikm
저보다 두살어린 여자애가 저를 좋아하는것같아요. 페이스북에서도 계속 티내고 제이름으로 티를내서.(연락도 계속 하는중이에요!!) 그렇다고 이상한애는 아니에요. 착하고 인간관계도좋고 다괜찮습니다. 저도 그여자애를 좋아합니다. 하지만 제가 그여자애랑 사귀었을때 어색할것같고..제목소리를 걔도알지만 제목소리를 저가 안좋아해서 전화도 잘못할것같고.. 제친구들이랑 있을때는 활발하고 그런성격인 제가, 제가좋아하는 여자를 만날땐 부끄럼을 와전 많이타는 스타일이거든요. 그리고 그여자애는 되게예뻐요 인기도 꽤?있고요, 저도 귀엽다는 소리는 많이듣는데 160/60이에용...물론 중학생(3학년)이라서 그런것도있지만 걔는그래도 저보다 키가조금 작아요 그래서 다행이긴한데 제또래애들에비해서 키도작고그래서 자존감이조금 없는것같아요.. 친한여자애들이한테는 자존감이떨어지고 그러지않는데 항상 제가좋아하는 사람앞에만 서면 자존감이 ㅣ너무떨어져요... 어떻게해야할까요? 그여자애한테 고백을해서 잘사귈수있을까요?(이런성격으로..) 제얘기를 들어주셔서 감사합니다
2018/08/24 11:20:54 ID : cts2lilwpXt
네 그 사람은 당신의 외모만이 아니라 그 쑥맥인 성격이나 그런것까지도 모두 좋아해줄 수 있을것같아요 행쇼행쇼
2018/08/24 13:16:25 ID : bfPa2qZfU6j
행쇼 백퍼행쇼각이다!! 행복하세요

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 275 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 39 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 109 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33456 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스9살 연상new 2921 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스이거 어때보여?new 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 142 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17562 Hit
3레스아내와의 연애이야기new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29048 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 485 Hit
연애 이름 : 2024.05.06