즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/24 20:44:03 ID : a09vvimE2nB
상황은 이래. 여친이 한 두달정도 만나지 못했던 친구를 겨우 만나게 되었대. 그래서 그 친구를 만나기 전에 대화했던 내용들이 나에게 좀 충격이었어. 여친 : 저번에 얘기했던 남자애 있잖아! 사귀게 됬는데 그애가 호텔까지 데려다줄거래. 좀 돼지인데 사람은 좋음 ㅋㅋ 친구 : 레알? 와 ㅋㅋ 듣고싶은 말 많이있음. 축하해~ㅋㅋ 여친 : 진짜 돼지임 ㅋㅋ 얼굴은 개빠았는데 부처임 그냥 내 하인 ㅋ 친구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마해라 여친 : 돼지에다가 얼굴도 개빠았는데 부처니까 한번 얘기는 해봐 ㅋ 여친은 항상 내앞에서는 내 남친 귀엽네~ 라거나, 나만 좋으면 됐지! 라고 말하는 애인데, 이런 말이 오가는 걸 보니까 좀 충격먹었어. 내가 못생긴것은 맞고, 나 스스로 그것을 인지하고 있고, 그래서 스스로 나대지도 않는 편이야. 여친은 '내가 좋아서 사귀는 남자인데 다른애들이 니보고 못생겼다느니 그런 말 하면 너무 슬프고 화가 난다.' 라고 말하던데, 자기가 오히려 친구들에게 내 욕을 하면서 소개를 하는 걸 보고 충격먹었어. 하인이라고 말하는것도 글코.. 이런 대화내용을 내가 본의아니게 봤는데, 여친은 내가 아직 자기 톡을 봤다는 사실을 몰라. 게다가 톡 내용을 나한테 대놓고 보여줄 때는, 자기가 했던 말을 모두 삭제하고 보여주더라고. 자기가 한 말들이 나한테 들키지 않게 하려고.. 마음이 너무 심란해. 이걸 좀 무겁게 얘기를 나눠보는게 좋을까? 아니면 이대로 덮어둬야 할까? 스레는 처음인데, 조언을 구하고싶어.
2018/08/24 23:33:16 ID : snQk2nwoNz8
헤어져 제발 왜 그런 좃도이상한년 떠받들어주면서 살아....인간으로서 무례하다 안들킬줄알았나보지

레스 작성
1레스.new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뚱뚱해도new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 473 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 23시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3164 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02