즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/27 00:56:02 ID : argpdRxvdxD
너무 사랑해주고 싶고 보고싶어서 미치겠는데 그러지 못하는거야 진짜 가끔 보면 말걸고싶고 그전처럼 똑같이 행동해주고 싶은데 그러지도 못하고 말걸면 밀어내고 나 좋아하는거 알면서도 모르는척하고 다시 사귀고싶은데 애써 안좋아하는척하고 진짜 내가 말거는거 무시하면 어린애같이 투정부리는게 너무 귀엽고 무슨짓을 해서라든 나한테 관심얻을려고 자꾸 시비걸고 장난걸고 진짜 하는짓이 너무 이쁜데 그러지를 못하니까 너무 슬프다 그러다가 이번에는 정말 화나서 그만둘려는지 아는척안한다고 가버렸는데 뭐가 그렇게 분했던지 관심받고싶어선지 내앞에서 무슨짓이든 하고 1주일 뒤에 다시 아는척하더라. 근데 대충 받아주다가 다시 모른척했어 진짜 미안하더라 가슴이 찢겨지는 기분이더라. 왼쪽에선 자꾸 긴 막대기로 쑤시는거 같고 오른쪽에선 자꾸 누가 들어올려고 하는지 내 심장을 자꾸 두드려. 난 그때마다 안열어주는데 이젠 진짜 막을힘도없다. 너무 사랑해서 미안해 사랑해주지 못해서 미안하고 항상 니생각 밖에 안하는거 같다. 내가 요즘 이래 너네는 사랑하는데 못사귀는 상황이면 어떻게 할래 너무 궁금해
2018/08/27 08:08:35 ID : BBtfO4JV89y
나도 전에 이런 상황이였는데 그냥 마음 접어버리고 최대한 눈에 안띄게 피했어...힘내!
2018/08/27 10:04:24 ID : teHwtBxQsi0
다른 사람을 더 많이 만나는 수밖에 없지
2018/08/27 10:53:47 ID : fRu9wFg6mJO
그러네 고마워 헤어진지 6달 지나가네

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 283 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 47 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33463 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스9살 연상new 2928 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스이거 어때보여?new 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 139 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 148 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17568 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29054 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 490 Hit
연애 이름 : 2024.05.06