즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/08 02:14:13 ID : CnQleHAY09w
요즘 힘든일이 겹쳐서 살기 싫어
2018/09/08 02:24:37 ID : Xur9eGlijir
난 그냥 막막해 다들 자기 살길 찾아가는데 난 뭐하는거지 진짜 노력이라도 해야하는데 의지도 없고 하기싫어서 진짜 시간을 헛되이 쓰고있어
2018/09/08 18:44:57 ID : Xs5SGnvfXBv
갱신
2018/09/08 19:59:36 ID : XxWnVbwpQle
에휴 인생 망이다 자살몰린다~~~
2018/10/13 13:26:10 ID : V9ipgqqlxzT
레주는아니지만 갱신
2019/01/15 12:57:41 ID : oK7vva65gmL
인생이 너무 좆같네...하..
2019/01/20 01:38:12 ID : a7hzffe2NwM
에효... 요즘 왜 이렇게 풀리는 일이 없냐.
2019/01/20 02:59:50 ID : atuspatzgpe
엄마 아빠 물 좀 칼로 그만 베세요. 동생 힘들어해요
2019/01/20 07:44:47 ID : kq0q3UZg4Y6
대학이 뭐라고 사람 죽인다..
2019/01/20 09:31:48 ID : Pdva61Dvwli
갱신 진짜 죽고싶다
2019/01/20 20:17:56 ID : 4KZg42MoZh9
ㄱㅅ
2019/01/25 02:19:57 ID : wNBvA1DAry7
갱신
2019/01/25 02:21:32 ID : i9s4IINyZbi
먹고 살기 더럽게 힘들다 가난은 죄가 아니라 그냥 불편한 거 라던데 너무 불편해서 이렇게까지 살아야하나 의문이 드네
2019/02/04 21:35:42 ID : lBanu5SE7dT
힘들다
2019/02/05 04:19:23 ID : lvck2srwNy6
ㄱㅅ ㅅㅂ나도 호적메이트랑 각방 쓰고 싶다 ㅈ같은 돈없는 집구석나부랭이
2019/02/05 12:45:03 ID : 67uty6lxCnV
자식이 병이 있든 어떻게 되든 다 무시하고 안좋은거에선 눈돌리고 보고싶은것만 볼수있다는게 너무 부럽다 나는 겉으로는 그래보여서 생각없어보인단얘기 듣지만 속은 안그래서 죽을맛인데 명절 친척집에 썩은고기 가져가는 그자신감과 패기 본받고싶지않다 눈치보기힘들다 나도 눈치없이태어날걸 무던해지려고 많이 노력하신거 아는데 그건 무던한게 아니고 그냥 현실도피같아요 저는 그만 살고 싶습니다
2019/02/05 13:19:17 ID : qjiqpbzSNy3
ㄱㅅ
2019/02/13 13:18:53 ID : zO1gY66i4HC
ㄱㅅ
2019/02/13 17:31:20 ID : 62JQnwk4LdX
2020/02/07 22:35:57 ID : 7s5O60rglzP
ㄱㅅ
2020/02/08 00:38:13 ID : mNz9js09zfe
ㄱㅅ
2020/02/08 00:38:42 ID : 2msqqqphutt
Gang sin
2020/02/08 08:13:15 ID : 3wpU2FbhcMq
2020/02/11 15:43:00 ID : nu9s9vwoNtg
살기싫어
2020/02/11 17:25:10 ID : E659cts8ksq
ㄱㅅ
2020/02/11 17:31:25 ID : zhuoFg6lBe1
ㄱㅅ
2020/02/11 17:41:36 ID : TTPa9s1eFeI
또 시작이다
2020/02/11 17:45:15 ID : VasnWphBvzQ
ㄱㅅ
2024/01/13 21:55:06 ID : 8jg0q3PeJO7
사는게 너무 힘들다

레스 작성
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3444 Hit
고민상담 이름 : 이승은 38분 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
8레스뚱뚱해도new 652 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상처new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1002 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 395 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 783 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 668 Hit
4레스. 399 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26258 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 660 Hit