즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/09 14:51:53 ID : O9AqmMmJO5U
왜 자꾸 나타나서 지랄이야 벌레벌레벌레벌레 씨발 극혐 바선생 다 디져
2018/09/09 14:54:30 ID : NBzcFjs8jiq
방금 장판 밑에 벌레 지뢰 놓다가 천장에서 떨어지는 먼지에 놀라서 비명 지른 사람이다 으으 중딩 때 이후로 벌레 보고 소리 지른 적 없었는데 왜 하필 그때 떨어지고 지랄이람
2018/09/09 14:57:30 ID : nwq4Y9Bs3vf
열 살 이전까지의 추억이 들어 있는 장난감 상자가 있는데 좆같은 벌레 새끼가 기어들어가서 뒤져 버렸다. 그게 썩으면서 내 보물들에서 토냄새가나 씨발 씻어도 소용없어 존나 더러워,
2018/09/09 14:58:38 ID : nwq4Y9Bs3vf
난 벌레를 싫어하는걸 넘어서 혐오스러워 벌레 볼때마다 살살 때려서 최대한 고통스럽게 죽게 만들어.
2018/09/09 14:59:15 ID : cpSJPdwso6i
할머니집에서 놀다가 지네 나와서 만져본 레더있나요.... 네..바로 접니다....
2018/09/09 14:59:45 ID : nwq4Y9Bs3vf
벌레는 먹을 것에도 계속 들어가 씹을 때 그 역겨운 체액 이제는 뭐 먹는게 두려울 정도다
2018/09/09 15:24:04 ID : asksrxXwE3B
나는 중1 때 한 밤 중에 물 마신다고 불도 안 키고 부엌에 들어갔다가 발바닥 밑에서 난 뽀작 소리에 멈칫했다. 그리고 냉장고 불빛으로 확인해보니 그건 내 발에 밟혀 죽은 바선생ㅇㅇ이엇ㅅ다 으악 시밠ㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 이후로는 무조건 불 키고 의자 위로 곡예를 벌이면서 다녔다. 그리고 그 집에서부터 이사를 두 번 갔지. 근데 시발 15평짜리 집에서도 안 보이던 벌레가 왜 여기서 보이냐고 염병 진짜
2018/09/09 19:57:45 ID : coMqqi787f9
벌레 까스레 이미 있쪙
2018/09/09 20:11:55 ID : BasnO3xyMly
훔 그거 나도 보긴 했는데 이중이라 보기 불편하다면 그냥 스탑 걸어야지 ㅎ

레스 작성
504레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
116레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
49레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
259레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
924레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
827레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
325레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
15레스PC충 까는 스레 3탄new 1008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
90레스로판 깐다 5new 3779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스투디갤 까까스레new 272 Hit
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3551 Hit
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9056 Hit
530레스투디갤 사이트 깐다 3new 9115 Hit
692레스드림러 까는 스레 10new 26802 Hit
27레스ai만능론 깐다new 980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4995 Hit
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 65 Hit
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9481 Hit
664레스통합 까까스레2new 10408 Hit