즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/11 21:23:03 ID : K2HDtcsksmJ
정신적으로 너무 피곤하다.... 혹시 궁금한거 있으면 물어봐도 좋구
2018/09/11 22:17:17 ID : U3O1g5cIIHv
진상손님많아?
2018/09/11 22:24:49 ID : K2HDtcsksmJ
지역에 따라 다르긴 한데 우리 매장은 좀 많은편이야 ㅜ
2018/09/11 23:46:56 ID : jdDs1eE5O3z
제일 힘든게 뭐야 ??
2018/09/12 00:00:41 ID : K2HDtcsksmJ
노답 진상 손님한테도 티 안내고 웃으면서 응대해야 하는거? 저번엔 환불하러 와서 물건 집어 던지는 사람도 있었지..
2018/09/12 00:14:59 ID : jdDs1eE5O3z
헉 많이 힘들겟다 그리고 가장 위로되는 말이 뭔지도 궁금해 !
2018/09/12 00:29:50 ID : K2HDtcsksmJ
그냥 물건 사고 나가면서 밝게 인사해줄때 뭔가 뿌듯하고 그래 힘든게 보상받는 느낌이랄까?
2018/09/12 14:25:42 ID : Pg3O63SK6qo
올리브영 알바하려면 어떻게 해야해? 나이 제한도 있어?
2018/09/13 14:05:06 ID : eZeNs05SMmM
제한은 보통 미성년자만 아니면 할 수 있어 보통 알바몬 같은데 가서 지원하면 연락이 오거든? 거기서 면접 보러 오라고 하면 면접보기만 하면 끝이야 학력이나 이런건 잘 안보더라구
2018/09/14 16:30:34 ID : TQsmHzO3yGk
화장품 지식이 많아야 해?
2018/09/14 16:31:13 ID : TQsmHzO3yGk
화장 잘해야 뽑으려나...
2018/09/15 22:45:54 ID : K2HDtcsksmJ
별로 그런건 없구 화장품 지식 같은건 일 하면서 배운다고 생각하면 될거같아
2019/01/20 01:46:06 ID : bzQq6nWkk1f
질문 아직도 받니? 나 면접 가는뎅....내일
2019/02/19 20:02:10 ID : s8pfcGmk9Ao
올리브영에서 화장품 사는거 초등학생도 가능하나요,,?
2019/02/20 03:01:48 ID : 65bzSE65amq
네네 가능해용
2019/02/20 23:22:32 ID : 6ZeHzU5go2M
도움 필요하시면 말씀해주세요~ 이 말이 테스트만 해 보지 말고 좀 사라고 눈치주는 말이야??
2019/02/22 23:49:20 ID : U3SK2E7e1yI
도➡️움↗️필↗️↗️요↗️↗️하➡️시➡️면➡️ 말↘️씀↘️해➡️주➡️세↗️요↗️

레스 작성
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스INFJ 인간관계new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스도리벤new 47 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 183 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 387 Hit
1레스자기복제new 124 Hit
잡담 이름 : TIBTO 8시간 전
8레스남자 취미new 304 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6208 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 541 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전