즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/12 22:43:34 ID : bCpeY4HzRDy
여친이 빠른이여서 그러는데 모텔에서 방두개잡고 한방에서 만나면 걸림? CCTV로 보고 막 주인이 와서 똑똑거릴거 같은데 밖에 나가서 뭐사고 자연스럽게 들어가면 절대안걸릴려나 일산쪽 민증검사하나 난 21살인데 엄청 어려보여서 여자친구는 말할것도 없고
2018/09/12 23:33:56 ID : htbhe0k2nzR
요즘엔 민증 한 사람만 검사하는 곳도 많다는데
2018/09/12 23:48:17 ID : zhBvyNy0rdV
남친이랑 나 99년생 모텔 몇 번 갔는데 다 민증검사안함.. 남친이 동안이라 할 줄 알앗는데 안하더라고 완전 애기티나는거 아니면 안하는거같아
2018/09/12 23:54:16 ID : 1zXxTXAmKZi
모텔이든 호텔이든 남녀 같이 있으면 민증 검사해야됨
2018/09/15 09:53:51 ID : ktyZhhuq7By
신갈에 검사안하는 모텔 많음 모텔촌이라 열걸음에 모텔하나씩있어서 돌다보면 뚫림
2018/09/15 10:25:59 ID : vh88qphy0q6
잉? 왜 방을 두 개 잡아? 그냥 같이 들어가면 안되는 거야?
2018/09/15 23:49:15 ID : 3zVcE5PdAZc
평소에 학생소리 자주듣는 성인인데 남녀두리 모텔 호텔 가봤는데 민증검사 한번도 안하던데
2018/09/16 05:20:30 ID : 3Cpf9dA459h
그래? 난 갈때마다 하던데.. 일주일에 한번 똑같은 장소 비슷한 시간대에 가는데도 그러던데.. 완전 애기로 보이나보네..젠장..
2018/09/16 05:20:59 ID : 3Cpf9dA459h
주민등록증이 가짜로 보이나.. 진짠데..

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
3레스연애하면 좋아?new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28126 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9303 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 867 Hit
2레스어떻게 생각해 425 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2680 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32523 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2457 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 958 Hit