즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/16 15:07:35 ID : SE7cFbgY7gl
내가 첫 연애라서 키스를 해 본 경험이 따로 없는데 키스할 때 남자친구가 자꾸 아랫입술을 깨물거든? 왜 깨물어? 나 그럴 때마다 자꾸 아파서 아...앜ㅋㅋ 아퍼라고 소리내거든
2018/09/16 15:10:38 ID : eIK4Y1a3A6j
왜 깨무는지 물어봐봐
2018/09/16 15:15:29 ID : Xtdwlg5dPjw
나는 내가 깨뮤는데 ㅋㅋㅋ 깨물때 느낌 져아죠아
2018/09/16 16:20:45 ID : SE03zXs2oE2
나도 주워들은건데 입술 깨물면 상대방 입술이 더 잘 벌어진대나...
2018/09/16 16:56:54 ID : SE7cFbgY7gl
맞네ㅋㅋㅋㅋ아프니까 벌어지긴하네

레스 작성
4레스인티제 들어와줘!!!new 2시간 전 1233 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 2시간 전 69 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 3시간 전 36 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 4시간 전 10973 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 7시간 전 113 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7시간 전 365 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 8시간 전 2968 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 9시간 전 155 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 11시간 전 587 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 11시간 전 147 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 14시간 전 1978 Hit
7레스잘해주면 질려?new 15시간 전 1182 Hit
1레스. 24.05.18 339 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 455 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 476 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 511 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1770 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1713 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3183 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2161 Hit