즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 00:50:15 ID : u9wE3A0ts1d
너도 힘들잖아 그렇지?
이름없음 2018/09/16 00:54:05 ID : u9wE3A0ts1d
어제 사실 연락 문제 때문에 또 그렇게 대화를 나눴고 일정 시간마다 꼭 연락을 주겠다는 다짐을 받아 놓고선 그 다음날인 오늘도 연락이 없구나. 정말 그저 친구인 사람과 함께 같은 방에서 잔다고 했던 네 말에 별로 신경은 안 쓰여 그렇지만 왜 자꾸만 난 네가 나에게 숨기는 것이 있을 것 같다고 생각이 드는걸까... 연락이 힘들어? 나 좀 비참하다고 느껴지는데 어쩌지... 연애 한 지 얼마 되지도 않았지만 벌써부터 이런 것 때문에 신경 쓰고 싶지 않아
이름없음 2018/09/16 00:54:57 ID : u9wE3A0ts1d
외로워
이름없음 2018/09/16 00:55:11 ID : u9wE3A0ts1d
그냥 외롭다는 생각이 들어 공허한 건가
이름없음 2018/09/16 00:56:19 ID : u9wE3A0ts1d
나는 네 여자친군데... 친구들이 더 여자친구 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 00:57:43 ID : u9wE3A0ts1d
너의 늦은 연락에 아무런 생각도 안 들었으면 좋겠다 오늘 따라 통화 연결음이 길다 연결이 되지 않는다네
이름없음 2018/09/16 00:59:08 ID : u9wE3A0ts1d
그만 만나자고 하는 게 서로에게 좋을까 그러기엔 이미 너무 많은 애정을 주고 받은 것 같은데
이름없음 2018/09/16 00:59:19 ID : u9wE3A0ts1d
별 생각이 다 드는 내가 이상한거야?
이름없음 2018/09/16 01:04:31 ID : u9wE3A0ts1d
네가 날 찾을 땐 항상 내가 그 곳에 있었고 너는 그렇지 않은 것 같다 아니 못 그러는 것 같다
이름없음 2018/09/21 12:13:26 ID : wK6kq7urf9a
밤 새 연락이 안 되던 너와 그 순간 함께 있는 사람에게 집중하는 게 중요하다던 너
이름없음 2018/09/21 12:13:35 ID : wK6kq7urf9a
어떻게 해야하니
이름없음 2018/09/28 10:47:23 ID : 5e2JSFinSMl
미안 완전나같다

레스 작성
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스쌍방인가 싶은일new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스.new 1791 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 596 Hit
21레스참깨스틱new 2037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1059 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 906 Hit
16레스. 1566 Hit
12레스어떻게 알아? 1024 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1067 Hit
970레스💫대나무숲 12 66384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 439 Hit