즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/16 11:25:28 ID : 7fhBy6nWo7u
나는 되도록이면 눈 안 마주치려고 하는데 (내가 눈빛받는 게 싫어서- 실례라고 생각되어서~) 그래도 가끔 계속 쳐다보게 되는 경우가 있다... 의외로 잘생기거나 이뻐서 쳐다보는 경우는 진짜 드물고 (거리에 그만큼 잘생기거나 이쁜 사람이 없음. 그나마 신촌, 홍대같은 데 가면 조금 비율이 높아짐. 진짜 이쁘다고 인정되는 냉미녀 여자는 어제 버스정류장에서 한 번 봤다, 지난 한달동안) 진짜 특이하게 생겨서 나도 모르게 흘끔흘끔 보게 되는 경우가 많고 가끔 내가 아는 사람이랑 닮아서도 보고. 근데 모두 꼭 이렇진 않겠지?
2018/09/16 11:34:38 ID : cL81a005XBt
왜 나는 이쁜 사람보면 쳐다보게 되던뎅
2018/09/16 11:59:04 ID : 5U2KZctwIHC
앜ㅋ 나도 이쁜사람이나 잘생긴 사람 쳐다본다고 썼지~ 근데 거의 없다는 거라는 거지
2018/09/18 01:59:54 ID : zTO3zU2Lgi4
나는 예쁘거나 잘생겨도 절대 안쳐다봐 ㅇㅇ... 그냥 애초에 사람들을 안보구 댕겨 내가 많이 수줍수줍하고 금방 얼굴이 빨개져서.. 그래서 좋아하는 애 얼굴두 잘 못쳐다봐서 자세한 얼굴 잘 모르고 그래
2018/09/18 02:15:07 ID : Fba07fgjdCo
나는 진짜 별 생각 없이 사람 잘 쳐다봄.. 근데 기분 나쁘다는 사람 많더라ㅠㅠ조심 중
2018/09/18 04:36:25 ID : cpWpe3SGnDu
나도 예쁘던 잘생기던 별신경안쎀ㅋㅋㅋ
2018/09/18 14:38:44 ID : pe1u8qo3SIH
맞아 그냥 닮아서 쳐다보게되는경우 많음

레스 작성
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅈ같다.new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2312 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 658 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 252 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 191 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 435 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 813 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6617 Hit