즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/17 23:05:32 ID : wlio1xveJU6
내가 이번에 처음으로 수영 배워보려고 하거든. 근데 고민이 생겼어. 만약에 수영하는 '도중에' 생리가 터지면 어떻게 해?
2018/09/17 23:06:06 ID : NxSGttbjtbc
답 없다...
2018/09/17 23:06:33 ID : JSHwskmre5d
최대한 빨리 나가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 다행이 한번도 그런 일 없었지만...
2018/09/17 23:08:21 ID : wlio1xveJU6
아.. 그래? .. . 난 알아채는게 좀 더딘데..
2018/09/17 23:09:45 ID : JSHwskmre5d
근데 내가 듣기론 수영장 안에선 수압이 있기 때문에 안 터진다고 들었어
2018/09/17 23:18:56 ID : wlio1xveJU6
그렇구나. 음. 뭐 일단 고민말고 해봐야겠다!
2018/09/17 23:23:08 ID : JSHwskmre5d
응응 피임약 먹고 주기 조절하면 괜찮다더라!! 수영 열심히 해 ㅎㅎㅎ 수영 짱 조아
2018/09/17 23:26:25 ID : wlio1xveJU6
뭔가 레스주 귀엽다 ㅋㅋ 열심히 할게. 고마워.
2018/09/17 23:34:06 ID : 42Hu3vfRBbC
근데 다른 사람들은 아무런 예고없이 터지기도 해? 나는 생리하기 며칠전쯤 되면 냉이 미친듯이 나와서 알기싫어도 알게되던데
2018/09/17 23:35:13 ID : JSHwskmre5d
나도 그래 ㅠㅠㅠ 울컥 나오는 거 보면 아 조만간 생리하겠구나 하고 알지
2018/09/17 23:38:07 ID : wlio1xveJU6
나는 이랬다저랬다 해서. 그나저나 냉이 그렇게 많으면... 질염일지도 몰라.

레스 작성
2레스ㅈ같다.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1020 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 62 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 64 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 334 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 67 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 100 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 233 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 156 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3774 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 326 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전