즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/18 21:36:34 ID : 7s66qi7hAje
이제부터 내 짝사랑을 매일매일 여기에 기록 해보려구
이름없음 2018/09/18 21:38:17 ID : 7s66qi7hAje
나는 걔랑 그냥 같은 학교에 다니는 학생사이야
이름없음 2018/09/18 21:40:54 ID : 7s66qi7hAje
참고로 우리는 고1이야. 나랑 걔는 말도 안하고, 인사도, 펨도 아무것도 안하기 때문에 전혀 친하지않아. 심지어 같은반도 아닌터라 2학년을 노리고 있는 중이야
이름없음 2018/09/18 21:44:12 ID : 7s66qi7hAje
음.., 그래도 우리는 펨을 아예 안해본 사이도 아니고, 인사도 해봤어!

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8187 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오해하는거 같지?new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 732 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1810 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 656 Hit
6레스이거 호감일까new 1329 Hit
4레스9년 된 남사친new 545 Hit
3레스.new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 299 Hit
연애 이름 : Aiio8 15시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1534 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
24레스답옴 2372 Hit
7레스. 529 Hit
3레스. 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 650 Hit
5레스. 932 Hit
4레스. 842 Hit