즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/18 23:11:14 ID : TWjg0pTU2Ff
진짜잘모르겠어서그래 ㅠ
2018/09/18 23:12:13 ID : TWjg0pTU2Ff
그냥있었던일 말할게
2018/09/18 23:14:30 ID : TWjg0pTU2Ff
일단 지금 나는 7년째 알고지낸 남사친이랑 연락중이야 막 엄청 친했던건 아니고 그냥 잊혀지지 않을 정도로 뛰엄뛰엄 안부묻던 사이?
2018/09/18 23:20:44 ID : TWjg0pTU2Ff
그렇게 한동안 안보고 지내다가 최근에 그냥 만나서 놀게됐어 그러다가 연락도 계속하다가 내가 어느날 술에취해서 카톡으로 걔한테 술주정?같은걸 부렷는데 그 이후부터 뭔가 연락하는 분위기가 바꼈어
2018/09/18 23:21:52 ID : TWjg0pTU2Ff
전에는 진짜 남사친 여사친의 느낌이였다면 내가 술주정 부린이후로는 뭔가...남사친여사친사이에서는 안할 말들을 하는? 그런느낌으로!
2018/09/18 23:22:07 ID : TWjg0pTU2Ff
보는사람잇으려나 ㅠ
2018/09/18 23:57:08 ID : 0q1wrdVeY8m
스레주가 말해준거만으론 어장인지 아닌지 알 수가 없는데 좀 더 구체적으로 말해줘야 판단을 하든말든 할 것 같아
2018/09/18 23:57:17 ID : nzTQso0k5V9
최근 대화가 뭐였길래...
2018/09/19 00:56:55 ID : TWjg0pTU2Ff
술주정햇을땐 막 귀엽다이런식이엿고 그이후엔 뭐 뽀뽀해달라고할려고?라던지 그럼안고있어야겠다 이런식으로..?
2018/09/19 01:00:08 ID : TWjg0pTU2Ff
그러다가 저번주 주말에도 만나서 술마셧는데 걔가 집에안간다고 하는거야 계속 나보고 집갈거야?그러구.. 근데 애가 취해서 그런건지 너못가게잡을거야 이런말을 하더라고 결국 그날은 집에 가긴 했지만말이야
2018/09/19 01:03:15 ID : TWjg0pTU2Ff
그러고 다음날도 만나게 됐는데 어쩌다가 걔네집에 가게됐어 그러다가 같이 누워있게돼서 막 장난치다가 갑자기 나를 안는거야 나도 피하진 않앗지만 ..
2018/09/19 01:05:48 ID : TWjg0pTU2Ff
솔직히 설레기도 했고 싫진않아서 피하진않았는데 내가 장난친다고 계속 못자게 괴롭혔거든 그랬더니 안자면 뭐할건데? 이러는거야 그래서 난 당황해서 아무말 못하고.. 그러니까 안자면 너 큰일나~이렇게 말하더라고
2018/09/19 01:08:31 ID : TWjg0pTU2Ff
그 이후에 연락하는데 나잘참은거같다고 이야기하고 다음엔 못참아~ 이러는데 얘마음을 잘 모르겟어 ㅠ
2018/09/19 10:08:54 ID : nzTQso0k5V9
'사귀어야 진도를 나가지'라고 대답해 딱히 사귀고싶은 사람이 아니면 더는 만나지 말고 남친만드는게 나을듯

레스 작성
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
3레스아내와의 연애이야기new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28851 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어때보여?new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스.new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33240 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 275 Hit
연애 이름 : 23시간 전
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스밴드부 썸 일지 669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3345 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24729 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17348 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1906 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1077 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 552 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 900 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 712 Hit