즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/06 17:39:23 ID : beNy2Glg1wm
나는 내가 되게 아팠을 때 좋아하는 애가 집까지 데려다줬는데, 같이 이야기하면서 걸었던 길이 한여름인데도 선선하고 바람 살랑살랑 불고, 되게 저녁 햇살도 반짝거리고 예뻤던 기억이 나. 그렇게 예쁜 풍경 속 거리를 걷고 걸어서 우리집 앞에 도착해서 헤어지는데 문득 짝사랑하는 게 너무 힘들어서 눈물날 것 같다고 생각했어.
2018/09/17 12:11:25 ID : s03wrardWlB
친구들이랑 놀았는데 어쩌다가 둘만 집에 같이 가야 할 상황이 생긴 거야 근데 나는 원래 좋아하는 사람이랑 말 잘 못하고 걔는 그냥 말 잘 못함ㅋㅋㅋㅋ그래서 파워어색하게 길만 열심히 걷고 있었는데 걔가 길가에 아이스크림 가게 보고 야 여기 되게 맛있다 이랬던 거ㅋㅋㅋㅋ너는 모를 것이다 그날 이후로 내가 그 가게에 꽤나 자주 갔다는 걸

레스 작성
5레스모르는 여자애가 나 견제함;;new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
558레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10584 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
50레스같은반애 전화번호 따는법좀...!+ 까였어...어떡하지 관계회복하는법저ㅗㅁ..new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스밴드부 썸 일지new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 827 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스미안해new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 586 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 343 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 414 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33755 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3224 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 666 Hit
9레스이거 어때보여? 710 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 609 Hit