즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 17:22:15 ID : u3woLdWjeGk
라는 스레
이름없음 2018/09/19 17:26:06 ID : u3woLdWjeGk
아마 처음온게 11년도였어 당시 모 애니 카페에서 이름듣고 검색해봤당ㅋㅋ 지금도 덕후지만
이름없음 2018/09/19 17:31:19 ID : u3woLdWjeGk
바보 뒷담 동인 비엘 일상 기타등등...을 주로 다녔다 바보판에서 작곡하던 스레주 노래 넘 기억남 벨판에서 1차도 했었는데
이름없음 2018/09/19 17:35:34 ID : u3woLdWjeGk
일기판에 일기도쓰고 이건 인구수 맥스였을때 내가 찍은건뎈ㅋ 이후로 점점 안온듯
이름없음 2018/09/19 17:46:38 ID : u3woLdWjeGk
익명에다 누구나 볼 수 있지만 아무도 대답할 필요 없는 글을 싼다는점이 좋아. 여전하다
이름없음 2018/09/28 12:00:43 ID : 6jg0qY7802s
헐 나 전에 스레딕 망했다고 듣고, 또 실제로 사이트 들어와보니 아주 난장판에 다른 서버?인지 사이트인지 스레큐?였나 그걸로 바뀌었길래 진짜망한줄 알았는데 사이트 디자인 좀 바뀌었지만 여전히 살아있구나... 진짜 추억이고 반갑고 오랜만이다 새 스레 짜려다가 여전히 쓸데없는 스레는 파지않는다는 규칙 기억하고 안세웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스만 달고 사라진다 얍
이름없음 2018/09/28 13:08:47 ID : MqjeFio59fS
11년도에 시작했으면 나하고 비슷하게 시작했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 스레딕 망하고 스레더즈라고 해서 새로 만들어졌었는데 거기도 시원하게 망하고 다시 생긴게 지금 여기야!
이름없음 2018/09/28 13:57:32 ID : 6jg0qY7802s
아아 스레더즈 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레큐는 어디냐 스레더즈도 망하고 다시 생겼구나 옛날 스레들 못본다는게 아쉽지만 아무튼 다시 생겨서 다행이다 유저는 예전만큼 많은것같진 않네..

레스 작성
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
350레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생일인데에에new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2213 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 10시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 323 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 612 Hit
12레스감기 너무 아프다new 754 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5498 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 206 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스상시채용이라는게new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전