즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/21 14:58:15 ID : 1ck3DBvDBwF
키덜트 파는 사람 있나?? 궁금하다. 나만 인형 좋아하는건가.
2018/09/21 14:59:01 ID : q5hwNzatBBv
어릴 때 관절인형 좋아해서 사진 모으다가 오빠가 오덕같다해서 상처받고 접음
2018/09/21 15:01:26 ID : 1ck3DBvDBwF
헐 ㅜㅜ 난 오덕이란말은 못들어봤는데 , 주위에서 신기해해서 막 설명해주고 덕후 한명 두명 늘리는 중임
2018/09/21 15:10:44 ID : 9g0tur9eK1C
나나나!!! 금전적 문제로ㅋㅋㅋ지금은 휴덕중인데 스딩엠딩유딩 한체씩 갖고 있어! 옷도 못 사줬는데 증식만 함...
2018/09/21 15:12:59 ID : 1ck3DBvDBwF
오 ㅋㅋㅋ 만났다 난 반대인데 옷만 많이 사고 사고 싶은 애 증식 못함 ㅋㅋㅋ
2018/09/21 15:13:44 ID : e1yLbvio7z9
며칠전에 벼룩시장에서 관절인형파는거 봤는데
2018/09/21 15:14:16 ID : e1yLbvio7z9
관절인형은이쁜데 그인형은뭔가 소름이 끼쳐서 못삼 .
2018/09/21 15:15:46 ID : 1ck3DBvDBwF
그른가.. 인형 눈 무서워서 못보는 사람들도 많이 있더라구
2018/09/21 15:17:35 ID : e1yLbvio7z9
나 관절인형 진짜 좋아하거든? 근데 그거는 ㄹㅇ 소름 끼쳤어
2018/09/21 15:19:10 ID : 1ck3DBvDBwF
그럴수도 있구나 ㅜㅜ 관절인형도 예쁜거 많더라구!
2020/02/19 20:18:26 ID : 5hxU0k7fcJT
나나

레스 작성
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ같다.new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1049 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 86 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 91 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 93 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 109 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 395 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 263 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 186 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3800 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 353 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전