즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/22 12:03:10 ID : leE8pe0nvg5
한 1년 전부터 뭔가가 반복되고있어.처음엔 예지몽인가,했더니 꿈의 기억은 아니더라. 그 느낌 알아??뭔가 그 상황이 낯설지 않고 그 내용이 기억나는거야. 제일 최근 일로는 내가 친구들과 쇼핑을갔는데 어떤 이유로 친구들이 싸우고,나는 안절부절 못하고있었어...근데 그때, 뭔가 기억이 스윽 지나가는거야. 그 상황이 기억났어.. 그런일이 30번 이상 반복되고, 이젠 무서워. 나 이거 전생의 기억인가? 같은 상황이 세번 반복될때도 있어. 이거 뭔지 알려줄사람...
2018/09/22 12:28:26 ID : 2HyFjxUY61x
보통 그런거 데자뷰현상이라 하지않나;
2018/09/22 19:58:10 ID : hy3Xs3yJTTO
데자뷰같은데...크게 신경 안 써도 될 듯. 나도 툭하면 그런 현상? 겪는데 딱히 생활에 지장같은거 없어ㅇㅇ

레스 작성
103레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
30레스춤추는 깜둥이new 1535 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38506 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39189 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1843 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14579 Hit
502레스소원 들어줄게 22207 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 964 Hit
11레스왜 2024이야? 910 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1250 Hit
47레스기도원의 진실 2926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18524 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1016 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02